Бесит!
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какие черты людей вам не нравятся и почему? Верите ли вы в то, что человек может измениться? Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?)
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:52 | Сообщение # 2 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Цитата (Light) Какие черты людей вам не нравятся и почему? Гордых и Зазнайков-терпеть не могу,причин любой умственно отсталый человек пойметь. Цитата (Light) Верите ли вы в то, что человек может измениться? Как вы себя ведете, если вам приходится сталвиваться или об Верю,если верить надежду то можно и верить в человека который когда ни будь измениться,главно у этого человека был хороший круг людей. Цитата (Light) Как вы себя ведете, если вам приходится сталвиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? Попробую сразу его(ее) спровоцировать так как хочу узнать что он(она) обо мне думает,уж потом я все ей или ему выскажу. Цитата (Light) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? Да может так как я не злопамятный няшка. Цитата (Light) И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) Дружил бы я бы пользовался бы качествами моего друга или знакомого в качество выживаний на необитаемом острове,что поделаеш главно выжить =)
Добавлено (03.10.2013, 18:52) --------------------------------------------- [off]Админ у вас ошибка на 3-варианте =)
Сообщение отредактировал Watari - Четверг, 03.10.2013, 18:53 |
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:07 | Сообщение # 3 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Цитата (Light) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? Цитата (Light) Верите ли вы в то, что человек может измениться? Я верю в то,что человек может измениться в лучшую сторону.И раздражающий меня субъект способен стать моим другом,если измениться в лучшую сторону. Был один такой случай,меня раньше очень раздражала одна одноклассница,бесила просто безумно,всё её зазнайство,её жалкое подобие чувства юмора,пристрастие к жестокостям.Но этим летом она изменилась,стала совсем другой.Уже почти не зазнаётся,стала доброй и отзывчивой,интересной собеседницей,с которой можно разговаривать практически на любые темы,жажда крови поумерилась,вот только чувство юмора всё такое же ужасное;) Мы сейчас с ней хорошие друзья,нормально общаемся и хорошо проводим время. Цитата (Light) И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) Выжить-то хочется.Так что пришлось бы найти каким-то образом общий язык и жить сообща. Цитата (Light) Какие черты людей вам не нравятся и почему? Больше всего не нравятся выпендрёжники и люди,работающие на публику,т.е. делающие что-либо лишь с целью привлечь внимание.
Сообщение отредактировал Foxy-chan - Четверг, 03.10.2013, 20:08 |
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:09 | Сообщение # 4 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Light) Какие черты людей вам не нравятся и почему? Гордость. Потому что она мешает прийти к согласию, казалось бы, в совсем обычных спорах. А они имеют такую тенденцию перетекать в крупные конфликты, разрешить которые впоследствии становится очень и очень сложно. К своему сожалению, часто с таким сталкивалась.
Цитата (Light) Верите ли вы в то, что человек может измениться? Да. Сама наблюдала такое. Плохо, что измениться человек может не только в хорошую сторону.
Цитата (Light) Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? Я обычно не показываю свою неприязнь к такому человеку открыто. Я просто ограничиваю своё общение с ним, ибо если он мне неприятен, то тесно общаться с ним я не собираюсь. Зачем заставлять себя? Просто не для меня общение с таким человеком. Тем более есть люди, которые находят контакт с ним забавным и приятным. Цитата (Light) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? Не думаю. Хотя если моё первое впечатление о нём было ошибочным, то возможно, но, как правило, выводы о человеке я делаю после общения/столкновения с ним, не заочно, и, если он подтверждает их, переубедить меня в них будет сложно. Цитата (Light) И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) Не могу сказать. Я в такой ситуации не была, и мне сложно сказать однозначный ответ.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата (Light) Какие черты людей вам не нравятся и почему? Показушность. Жуть как не люблю. Суетливость, суматошность, зачастую показная. Вот эти пока на данный этап времени. Цитата (Light) Верите ли вы в то, что человек может измениться? Меняется не сам человек, а его привычки, манеры, взгляды. Личность остается такой, какой она сформировалась вскоре после переходного возраста. Цитата (Light) Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? Стараюсь пересекаться как можно реже. Соблюдаю нейтральность. Цитата (Light) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) Все в жизни может быть, даже самые неожиданные повороты. Постараюсь обговорить с этим человеком все детали общения сразу же после осознания неизбежности... :с
Сообщение отредактировал Жансик - Четверг, 03.10.2013, 22:08 |
|
|
|
yanaka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:40 | Сообщение # 6 |
Нежный садисТ
Награды: 138
| Цитата (Light) Какие черты людей вам не нравятся и почему? Бесит, когда что-то обещают и не выполняют. Почему? Потому что это, простите, 3,14***больство! Тупо рассчитываешь на что-то, а потом облом, что не есть хорошо. Цитата (Light) Верите ли вы в то, что человек может измениться? Все мы подвергаемся определенным изменениям в процессе жизни - как в лучшую сторону, так и в худшую. Глупо было бы утверждать, что измениться человек не может. Цитата (Light) Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? Стараюсь свести время общения к минимуму, но если это необходимо, то, сжав зубы, общаюсь. Куда деваться, не все происходит так, как того хотелось бы. К сожалению. Цитата (Light) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? Хуже - он может стать мужем хд Цитата (Light) И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) Полагаю, с пищевыми запасами проблем бы не было хд А если серьезно, то, думаю, мы бы постарались прийти к консенсусу в отношении друг друга. Все ж и я не идеальна, значит, и этого человека могу бесить. А в силу сложившихся обстоятельств, пришлось бы как-то уживаться, идти на уступки и проч.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 470
| Цитата (yanaka) Полагаю, с пищевыми запасами проблем бы не было хд Я ждал этого ответа=) Проблемы с пищей вполне ожидаемы на необитаемом острове)
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:44 | Сообщение # 8 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата ( Light ) Какие черты людей вам не нравятся и почему? Лицемерие, предательство особенно близких Цитата (Light) Верите ли вы в то, что человек может измениться? я верю лишь в то, что горбатого могила исправит. Цитата (Light) Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? хм....провоцирую его Цитата (Light) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? нет Цитата (Light) И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) ну тут наверно .....я за совместное выживание)
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:13 | Сообщение # 9 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Takara555) хм....провоцирую его А смысл? Просто чтобы поругаться в очередной раз? Цитата (Takara555) ну тут наверно .....я за совместное выживание) Хех, то есть провоцировать его ты не станешь?)
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:34 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитата (Light) Какие черты людей вам не нравятся и почему? Выписала на листочек, оказалось много чего. Надо бы генерализировать, но сложно. Так что пропущу. Цитата (Light) Верите ли вы в то, что человек может измениться? Частично, только для подобного требуются особые условия, которые возникают не всегда и не часто. Не отрицаю возможности пересмотреть свои взгляды, понять, что делалось не так и попытаться изменить себя. С большей вероятностью это возможно, когда человек учится на своих ошибках. Припекло пару раз - сообразил, что больше не хочется повторения истории, попытался найти выход из положения. Цитата (Light) Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? Устанавливаю максимально возможную дистанцию при общении. Все, в принципе. Общение по минимуму и только по делу. Если в общение нет необходимости, могу поигнорировать. Цитата (Light) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? Кто знает. Пока что у меня таких друзей не было, поэтому сложно предполагать. Однако, если подумать, то возможно. Допустим, если он сочетает в себе не все эти качества, а несколько или одно, и наряду с этими недостатками(по моему мнению) у него есть достоинства, которые гораздо значительней на общем фоне, способны компенсировать. Цитата (Light) И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) Терпение.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:23 | Сообщение # 11 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата ( Lady_Креведко ) А смысл? Просто чтобы поругаться в очередной раз? Натура у меня такая, изводить не приятных мне людей. Цитата (Lady Креведко) Хех, то есть провоцировать его ты не станешь?) Ну как бы по тихому то изводить то буду, хотя может и нет. В одиночку тяжко выжить на острове.
|
|
|
|
yanaka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:46 | Сообщение # 12 |
Нежный садисТ
Награды: 138
| Цитата (Light) Я ждал этого ответа=) Как неприятно быть предсказуемой ((( Цитата (Light) Проблемы с пищей вполне ожидаемы на необитаемом острове) Нууу, полагаю, если бы меня сильно достали, то на недельку они были бы решены хд (а если человек попался бы упитанным, то, возможно, и на две!).
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:59 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Цитата Какие черты людей вам не нравятся и почему? Лицемерие, гордость, предательство. Особенно лицемерие. Цитата Верите ли вы в то, что человек может измениться? Измениться может любой, если есть желание. Цитата Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? По отношению к нему буду стараться вести себя нейтрально. Вообще, буду стараться не разговаривать с ним. Но в любом случае, если человек мне не нравится, для меня не проблема сказать ему это в лицо. Ну а зачем врать себе и окружающим? Я считаю, если человек мне будет не нравится, и тем ни менее, при каждой нашей встрече я буду мило улыбаться - я сама могу стать со временем лицемеркой. Но это не значит, что нужно стараться причинять этому человеку вред. Не стоит забывать о воспитании:) Цитата Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? Если изменится, то может быть. Лучшими друзьями, конечно, мы уже не будем, но свое отношение к нему я уже поменяю. Хотя бы потому, что человек смог измениться, а не "Я такая (такой), какая (какой) есть!" Цитата И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) Терпение © dondake
|
|
|
|
Romantik | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:25 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цитата Light ( ) Какие черты людей вам не нравятся и почему? ложь , тупость и трусость Цитата Light ( ) Верите ли вы в то, что человек может измениться? да ,но не все Цитата Light ( ) Как вы себя ведете, если вам приходится сталкиваться или общаться с человеком, который вам не нравится? пофиг вообще Цитата Light ( ) Может ли бесящий вас человек со временем стать вашим другом? И как бы вы поступили, если бы оказались на необитаемом острове с человеком, обладающем множеством качеств, которые вам не нравятся?) никогда не буду дружить с таким , я бы убил , закопал где-нить и жил себе спокойно
|
|
|
|