При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
Каждый выкладывает свои фотографии в теме для какой-то своей цели: кто-то хочет показать свою внешность форумчанам и ему не нужна ступеньчатая критика до каждой чёрной точки на лице, кто-то - услышать конструктивную критику по поводу качества фоток, кто-то - узнать мнение по поводу самой внешности и т.д. В связи с этим, при публикации фотографий, вы можете указать степень критики.
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
С темными волосами выглядишь лучше, цвет помады - фи, а вот фартучек мне нравится =D 2. Первая мысль: "гоп-стоп, мы подошли из-за угла..." 3. Неплохо, цвет волос приятный. Фон какой-то постапокалиптический о_О Выражение лица уж больно серьезное, здесь тебе уж никак не дашь 18. 4. Мне нравится, мило. 5. xDD 6. Гм.) Тут косметики немножко не помешало бы... 7. Обычно. 8. Улыбка задорная) 9. Какое пальтишко =D А так миленько, невзирая на качество. 10. Обычно. 11. Без комментариев. 12. Не очень удачное фото... 13. Опять же, подкраситься бы чуток... 14. Глаза нравятся почему-то, а губы - нет.
ахах, мне тоже хд Арбузами и прочей ересью съедобной торговала в нем хд
Цитата (Жансик)
Неплохо, цвет волос приятный. Фон какой-то постапокалиптический о_О Выражение лица уж больно серьезное, здесь тебе уж никак не дашь 18.
Да, именно из-за этого и люблю эту стройку заброшенную *__* И вид хороший сверху, и нет там никого, и вдохновение витает)) Что поделать? Многие мне все 25 дают хд
Цитата (Жансик)
Тут косметики немножко не помешало бы...
Принципиально не люблю краситься) Только по особым случаям, и-то не всегда. Да ну, потом ее смывать, а поры загрязняются от пудры/тоналки/теней, ресницы из-за туши портятся. вот такая я ленива хд Спасибо за комплименты и честную критику) Очень приятно))
Цитата (aloina22)
У тебя очень красивый цвет глаз)И сама ты красивая)
Спасибо большое
Бойтесь, если я вами заинтересовалась. Серьезно. Бегите, коли нервы не железные