При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
Каждый выкладывает свои фотографии в теме для какой-то своей цели: кто-то хочет показать свою внешность форумчанам и ему не нужна ступеньчатая критика до каждой чёрной точки на лице, кто-то - услышать конструктивную критику по поводу качества фоток, кто-то - узнать мнение по поводу самой внешности и т.д. В связи с этим, при публикации фотографий, вы можете указать степень критики.
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
Жансик, На первой фотки лица не видно,а кофточка мне понравилась,миленькая такая. На второй фотки тебе подошли бы больше очки в черной оправе,ну, мне так кажется. На третьей фотки грудь выпирает.*г*
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Жансик, давно не выкладывала своих фотографий) Первое, даёшь хорошее качество!(найди фотографа) 1е фото не совсем гуд, надо лицо показывать полностью, фигура видна стройная, одежда сидит гладко) 2я фото, учитеЛ) 3я фото, похожа на взрослую женщину оО
Мик,1е фото это точно ты!? 2я фото, ага девочка лол) ты только ввёл в заблуждение!xD ты опять 50 на 50)