При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
Каждый выкладывает свои фотографии в теме для какой-то своей цели: кто-то хочет показать свою внешность форумчанам и ему не нужна ступеньчатая критика до каждой чёрной точки на лице, кто-то - услышать конструктивную критику по поводу качества фоток, кто-то - узнать мнение по поводу самой внешности и т.д. В связи с этим, при публикации фотографий, вы можете указать степень критики.
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
Всем привет! Как-то случайно я снова наткнулась на этот сайт, и поняла, что я в действительности едва ли не выросла вместе с ним. Первое фото, которое я сюда выложила, найти я не поленилась. Тут мне 13, и я еще живу в Казахстане.) Сейчас мне 19 лет, я учусь на 3 курсе университета в Москве. Может быть, кто-то есть ещё здесь из тех, кто был так активен несколько лет назад? Мой первый ник Hinata_Saan. Может, так будет проще меня вспомнить) Всем добра
1. Одно из первых фото на сайте. 2. Фото, сделанное пару дней назад.
Light, Я была рада увидеть столько своих старых фото спустя годы. Продлила себе жизнь на несколько лет, если честно, вдоволь насмеявшись) Вот как Ваш сайт, всё-таки, вырастил целое поколение.
Добавлено (18.05.2018, 16:44) --------------------------------------------- Inquisitor, катана - это круто. Но есть пара вопросов: 1. Кто продал раритет? 2. Покупатель ты или родители? 3. Чем докажешь, что это оригинал?
Добавлено (18.05.2018, 16:45) --------------------------------------------- 4. Откуда привезли? 5. Как выглядело оружие, когда прибыло? В упаковке? 6. Сколько стоило?