Фотки
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Выкладываем здесь свои фотки
Внимание! При публикации фоток в теме, желательно указывать степень критики:
1. Степень критики: без критики, выкладываю не для оценки, а для ознакомления. 2. Степень критики: мягкая критика, никаких колкостей в сторону недостатков. 3. Степень критики: любая критика, в том числе и полное описание недостатков качества фотографии и внешности.
Если вы не указали возле фотографии степень критики, не жалуйтесь, что ваши фото плохо прокомментировали.
- Помните! Какой бы не была степень критики, оскорбления в сторону любого человека на этом форуме и другие нарушения правил сайта, неприемлемы.
- В случае нарушения условия степени критики, комментирующий получает замечание или бан сроком от нескольких дней (на усмотрение модератора).
- Рамки между разными степенями критики определяются модераторами и вышестоящими сотрудниками команды сайта.
От модератора: Если выкладываете несколько фотографий - размещайте их в одном сообщении. Сделать это можно с помощью "прикрепления файлов", либо через радикал.ру. Кто не знает, как загружать изображения через радикал может посмотреть здесь пост №3. Не флудите в теме. Оффтоп разрешен, НО в разумных количествах и с использованием специального кода
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:25 | Сообщение # 7801 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Pirate-Aru, скажем так, ты не сильно ошибаешься х3
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 20.10.2018, 15:57 | Сообщение # 7802 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата Жансик ( ) скажем так, ты не сильно ошибаешься х3
Конечно нет, ведь я и сам в них заходил. *)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 23.10.2018, 19:19 | Сообщение # 7803 |
Парящая в астрале
| Цитата Pirate-Aru ( ) Конечно нет, ведь я и сам в них заходил. *) Хм. А ведь на некоторые этажи таких магазинов вход парням был закрыт ╮( ̄~ ̄)╭
Сообщение отредактировал Жансик - Вторник, 23.10.2018, 19:19 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 27.10.2018, 23:53 | Сообщение # 7804 |
| Цитата Жансик ( ) Хм. А ведь на некоторые этажи таких магазинов вход парням был закрыт Я гайджин, мне можно.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 16.11.2018, 20:33 | Сообщение # 7805 |
Парящая в астрале
| Цитата Pirate-Aru ( ) Я гайджин, мне можно. Я боюсь, ты не понял. Я имела в виду этажи яоя. *)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 12:04 | Сообщение # 7806 |
| Цитата Жансик ( ) Я имела в виду этажи яоя. Не видел таких. Видимо, проходил мимо, что бы не травмировать себя.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:30 | Сообщение # 7807 |
Парящая в астрале
| |
|
|
|
Fletchy | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 12:13 | Сообщение # 7808 |
Ниндзя класса D
| Brendy, я тоже тебя помню, вроде. это ты выкладывала фото с какой-то раздротой (машиной)на заднем плане?) в общем, тогда я знатно (или не очень) обсмеивал внешность. конечно, на вкус и цвет, но, как мне кажется-это зачастую было объективно и прямо, без лицемерия. я не скажу, что сейчас мне нрав твое старое фото, но на новом повзрослевшая, милая и симпатичная девушка. снимаю шляпу) flying, норм выглядишь, братушонок). тебя я тоже помню, мой утонченный (не в плане конституции тела xD) соратник) Pirate-Aru, привет, тебя тоже помню, мой старый сокурсиник в школе славного мастера Мияги Жансик, и тебя помню(. по твоей прихоти мне прилетел бан на акк xd. помню еще, что это было не совсем правильно и я хотел поспорить на этот счет, но уже не мог xd. ну ничего, моя рана зажила со временем, я оправился от шока и нашел силы жить дальше xd. жаль , что ссылок с твоими фотками больше нет. интересно посмотреть, насколько ты изменилась) (да, интерес странный, ведь мы не общались, но все же)) прикольно, кстати, что все олдфаги залетели примерно в одно время)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:27 | Сообщение # 7809 |
Парящая в астрале
| Fletchy, гомен, я вас что-то совсем не помню, товарищ. В бан я могла отправить много кого; не дадите мне более точную наводку, чтобы я могла вспомнить? И насчет фоток: почему ссылок нет, все видно же тут и тут. Перезалью на всякий: Фото из Токио
Brendy, кстаааати. Красавица.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:11 | Сообщение # 7810 |
| Цитата Fletchy ( ) привет, тебя тоже помню, мой старый сокурсиник в школе славного мастера Мияги Ты кто?
|
|
|
|
Fletchy | Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:52 | Сообщение # 7811 |
Ниндзя класса D
| Pirate-Aru, твой отец, из казахстана
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 12.03.2019, 16:53 | Сообщение # 7812 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Цитата Fletchy ( ) Brendy, я тоже тебя помню, вроде. это ты выкладывала фото с какой-то раздротой (машиной)на заднем плане?) в общем, тогда я знатно (или не очень) обсмеивал внешность. конечно, на вкус и цвет, но, как мне кажется-это зачастую было объективно и прямо, без лицемерия. я не скажу, что сейчас мне нрав твое старое фото, но на новом повзрослевшая, милая и симпатичная девушка. снимаю шляпу)
Блин, спасибо, это ну очень мило.) Да я и сама не в восторге от старых фото. Смотрю - стыдно. Чем я думала, когда выкладывала?
Цитата Жансик ( ) Brendy, кстаааати. Красавица. Спасибо огромное.
|
|
|
|