I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.
самбо и дзюдо занимаюсь уже около 10 лет, со 2 класса, еще немного футболом, и много чем другим, если начну писать, то это долго будет =) З.Ы. люди занимайтесь спортом
Теннис. - И не только потому, что я им занимаюсь. Вообще, это и интересное и нужное занятие. Иногда вот так хочется пойти летом на теннисный корт, одеть ракетку на плечо, нацепить на руки напульсники, одеть кепку и пойти играть.. Но все же занятие не из легких, особенно тяжело впервые в него играть. Сама занимаюсь им чуть больше года. Очень нравиться! Лошадиный спорт. - Ой, очень нравится. Всегда мечтала попробовать, все никак да никак! Фигурное катание. - Очень люблю кататься на коньках, особенно на катке моего дяди.) Конечно синячков себе набрать... Ух как быстро можно!!
Я люблю футбол с детства - *заболела* в 12-летнем возрасте, во время ЧМ-90 в Италии. Со мной лучше эту тему не начинать - не переболтаете))) И мне не остановиться будет))) Кроме этого, тоже довольно давно, смотрю F1, причём, если в футболе я терпеть ненавижу бразилов, как фан аргов с почти 22-х летним стажем, то в F1 я болею всю сознательную жизнь только за бразилов. А сама велик люблю - с апреля по октябрь-ноябрь не слезаю с железного коника)))
Волейбол и Баскетбол Волейболом[/i ]занималась чисто так, на любителя) А вот [i]Баскетбол уже можно сказать профессионально) Только вот у меня телосложение не позволяет толком, только рост)
Сообщение отредактировал MoonHina - Воскресенье, 25.03.2012, 14:55