Я занимаюсь воллейболом - обожаю эту игру. Приносит много удовольствия и не особо утомляет (если не играть целый день ) А футболлом интересуюсь только со стороны. Барса, Ливерпуль - мои любимчики...
Эх... ну я занимаюсь футболом... В летнее время большим, в зимнее футзалом... Ещё баскетболом увлекаюсь, но футбол мне ничто не заменит)) О ну раз тут пошло про каманды, то моя любимая Ф.К Ливерпуль... команда с самой обширной историей в Англии и лучшими болельщиками, чего стоит только их уже легендарная песня "You'll never walk alone" (что переводится примерно как "ты не когда не останешся один")... Начал болеть ещё в 2004 году после финала лиги чемпионов Милан-Ливерпуль 4:4, где проигрывая после первого тайма 4:0 они смогли вырвать победу по пенальти)) После этого проникся к клубу и его истории глубокой симпатией, которая продолжается по сей день и не думаю, что когда нибудь иссякнет.... З.ы. Оо.. что то я дал жизни.. если что не обращайте внимания на эту писанину cумасшедшего фаната))) xDDD З.Ы.Ы. И да... Джеррард рулёёёззз xDDD Оо
Сообщение отредактировал Deazz - Суббота, 28.11.2009, 18:45
Англиский слабее чем Испанский !!! Барса выйграла у Реала 1-0 Ибрагимович гол забил !!! Роналдо *** !!! Сами знаете !!! Не нравиться мне он какойта метросексуал !!!