Футбол люблю. Точнее обожаю. *но не женский* За кого болею, пусть останется секретом, дабы не разжигать споры. Еще что... Теннис смотрю, чем-то нравится. И биатлон тоже если встречу по телевизору, то оставлю. Что там еще бывает... Могу посмотреть сорвнования по легкой атлетике, хотя не всегда. Борьбу не люблю... Всякие гимнастики и фигурные катания тоже. Ах да... Конный спорт и гонки) Особенно гонки)
Вообще, бокс не люблю - но обожаю смотреть месиво, которое устраивают Клички со своими соперниками. Также люблю смотреть по ТВ большой теннис - есть какая-то фишка в этом. А в реале наиболее часто играю воллейбол и чуть реже футболл.
О я за футбик Любимая команда МЮ жаль что лучший игрок ушол из не.!!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Я не люблю виды спорта Пс мячом!!!Зимой катаюсь на лыжах,летом на ролликах и велике,Весной и осенью ток велик!!Пыталась освоить скейт но получилось довольно неудачно!!
я вот реслинг люблю смотреть и иногда даже футбол.....МЮ раньше нравился....
а вот в реале я вообще не люблю ни во что играть....но если уж делать и нечего так играю в бадминтон.Так же иногда посещаю тир....стрельба ведь вроде вид спорта?....
Я вообще не спортивный. Но мне нравиться баскетбол...однако я обожаю автоспорт....формулу 1 смотреть...а хотел бы поучавствовать в nascar и ралли.....и возможно там бы разбиться)