Вообще я люблю почти весь спорт, но больше люблю боевые искусства )))))))) Сам занимаюсь Вин Чун Кунг Фу ))))) врятли кто то знает что это такое )))) Но если кто то знает, тому респект )))
У нас на тренировках по боксу специальная тренировка на выносливость: 1.Сперва бежим 8 км,а потом последний километр со всей силы.если хочешь чтоб тренер не на*рал тебе мчгкое место, или не стать посмешишем! 2.Бегаем где-то 2 часа.Без перерыва.Остановишся будеш делать 100 оджиманий для поддержания формы и тоже без передышки
поддерживаю, у нас тоже суровые тренеровки)))))) а Майк звезда и самый клёвый человек на свете)))))
Я не могу заниматься футболом или баскетом.У меня травма ноги по этому(Серьёзная).А так обожаю быть активным!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Shady, согласен, сам раньше увлекался футболом, и выносливость и дыхалка крепче становится... Coolman, хм))) вот как? интересно, кто это вообще выдерживает? ромка, Майкл чел, клевый не спорю, но по мне лучший так это Федор Емельяненко!!!
Футболл - спорт для настоящих мужчин. Я люблю играть и смотрю лиги всех передовых стран Европы. Еще ходил на рукопашку. Но когда два раза нос сломали, думаю да нах** оно мне - потом девушки не посмотрят...
Санчо, [off]Респект тебе!!! хоть один чел кот, ходит туда же))) а нос- эт фигня,, мне и нос и руку ломали, но главное чтоб был результат!!! А девушки сами потом тебе лезть будут)) эт я гарантирую.. [/off]