а я раньше до поры до времени занимался дзюдо... было это в классе первом, а потом, с перерывом в три года, в четвертом)) но бросил,когда переформировывали классы в школе,не стал выбирать спортивный класс (вернее,я его выбрал.но родители настояли на другом - за что я им сейчас благодарен). я чуть не получил желтый пояс,но мне лень было сдавать на него экзамены а вообще я спорт не очень....вот раньше коньки обожал,да лыжи,а сейчас..
я раньше шел на Футбол играл в первом составе своего клуба , щас хожу на дзюдо , и еще собираюсь на май-тай
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
Начал понемногу осваивать такой новый и пока еще не очень распространенный вид спорта как паркур. Надеюсь через пару лет из меня получится приличный трейсер. )
Начал понемногу осваивать такой новый и пока еще не очень распространенный вид спорта как паркур. Надеюсь через пару лет из меня получится приличный трейсер. )
Тоже недавно решил начать;) пожелаем друг другу удачи;)
Оу, как неожиданно... Сколько тут трейсеров оказывается. ) Nickel, Да, конечно! Желаю ни разу не попасть в больницу, пока будешь осваивать паркур... ну или фриран (чем именно ты занимаешься?) Lecktra, Так ты уже знаешь что к чему, м? Можешь что нить посоветовать новичку? ) [ну знаю о необходимости - занялся легкой атлетикой, и физически укрепляю тело. Без этого никуда]. Но какие нибудь полезные советы еще можно получить?
У нас с друзьями куча разногласий на эту тему. Кто то считает это разными дисциплинами, кто-то говорит что это вообще одно и то же. Я особо не запариваюсь и тупо трейсерю;) Ты кстати в зал какой-либо ходишь? У нас вообще выбор шикарный - недалеко от моего дома рабочая база, дак там опилок...:DD В зал тоже скоро ходить начну)
Nickel, Нету у нас залов, для этого. Я больше на улице... Но иногда и в простой спортзал хожу. И скажу, что все-же фриран ощутимо отличается от паркура. Но лично мне кажется, что с паркуром все понятнее, и настроить себя легче.
Неджи_Хьюга, я конечно не Девид Бель, но пару секретов знаю. Думаю, ты и сам понимаешь, что правильно падать тоже уметь надо, что-бы по возможности обходиться без травм. Не надо сразу лезть на самую высоту (если это заброшенное здание, как в моём случае) или прыгать на три метра с одной крыши на другую. С первого раза никогда ничего не получается, если конечно ты не акробат от Бога. Для начала желательно денёк просто по ходить по заборам, потренировать баланс. Попрыгать через турники в подъезде, что-бы стопы привыкли к ударам о твердую поверхность, кстати, тут и по импровизировать можно, ведь прыжки разные бывают, включи фантазию.)) Очень важно выбрать правильную обувь, она не должна быть тяжёлой и плотной, кроссовки можно отложить сразу, мой выбор - лёкгие кеды с мягкой подошвой. И прыгать легче, и ногам приятней. Наверное, это всё что надо знать новичку. Всё остальное, придёт с опытом. Уверенна, у тебя всё получится.