Lecktra, Да уж... если б меня Белль учил этому. )) А за советы спасибо. Я то только в кроссовках... ) А начинал с небольших высот - я это и сам понимаю [вообще с дальностью прыжков и удачным приземлением проблемм нету. С равновесием похуже] [ниче - на месте стоять не будем]. )))
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Среда, 21.04.2010, 18:52
Я плавец.У меня КМС неофициально.Плаваньем занимался с детства .Учился в спортивном класе.В конце 8 года тренировок бросил.Нравилось плаванье.Чувствовал связь с водой.
Так люблю Футбол.Но занимался Дзю-До,Плавание и Таэквондо но все бросал через год.И как уже говарил футбол самый лучший спорт мира и статистика такая же 53,23 населения земли болеют за футбол.А все остальное фуфло со сравнением с футболом (Без обид это факт)ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! МЮ ЛОШКИ!!! и Барса молодцы(Тока не чесно выйграли Челси в 2008-2009 сезоне в ЛЧ полуфинале,Кстаете тот дал**** каторый судил 2 матч виноват по моему звали его Томас Эвребе что ли забыл кароч не дал 4 пенальти в варота Барсы. И Пике рукой задержал гол Михаеля Баллака в 90 минуте матча )
http://fan-naruto.ru/forum/47-33-345
Сообщение отредактировал Naruto_95 - Пятница, 30.04.2010, 13:44
как много любителей футбола!!! А вот я люблю хоккей, потому что он очень динамичный, разные финты, а как шайбу разыгрывают!У-у-у СУПЕР!! Naruto_95, и совсем не фуфло!))) И я вообще такая болельщица, что даже те, кто не смотрит хоккей после общения со мной начинают им интересоваться! Вот если бы мировой был пореже, может его ценили бы не меньше футбола. Всем, кто из Омска большой привет! Болею за ваш "Авангард". Так хочется, чтобы он завоевал кубок Гагарина! Может повезет в следующем сезоне))
Naruto_95, я хоть и любитель футбола (но не фанат), и тоже могу сказать что футбол тоже фуфло.... Все виды спорта хороши...... жаль что не все их удается перепробовать......
Футбол фуфел,90 минут беготни в детском саду,ради пары киков в сетку...... Теннис рулит,вот это я понимаю игра,линые навыки и пять часов забористой зубодробильной эпопеи..... Роджер Федерер--герой на все времена,все ножкадрыги,клюшкашлёпы отдыхают.... Вот это парень,таких один на 7 миллиардов....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дискриминация нафиГ......Тенниса даже в списке нету.....А ничего,что наша сборная обладатель кубка Дэвиса..... Что вообще теннис это наша коронная русская фишка,что в Пекине все 3 места были у русских теннисисток, а Марат Сафин,кто не знает Марата Сафина.....охохоооооооооооох......Такой мужиГ.....Тадо теннис включить в список ребяты... Какой-то футзаД.....есть...а тенниса нету.....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же когда-то покорчить из себя ребёнка..... Вообще,если честно,мне до лампочки,будет тут теннис или нет, это мой любимый вид спорта,но я не превозношу его над остальными,просто стоило показать молодняку,как глупо выглядит это сравнение видов спорта..... Все они воистину великолепны,всё остальное важно ли,каждый приверженец чего-то своего..... Как-то так....