Конечно же фигурное катание. Такое чувство, будто летишь и с каждым прыжком хочется взлететь все выше и выше. Ветер дует тебе в лицо играя с волосами. Самое неприятно - это падения. Я уже давно не катаюсь и похоже разучилась, потому что в последний раз когда я начала кататься, ноги меня совершенно не слушались и я постоянно падала. Может быть техника ушла, но память осталась, это чувство скорости и полета, а также свободы не забыть. Помимо фигурного катания мне очень нравится плавать, а также прыгать с трамплина. Но потом я все это бросила и скорее всего разучилась. Теперь сколько бы не пыталась прыгнуть с трамплина во мне пробуждается какой-то испуг, я начинаю паниковать и не за какие ковриги не хочу прыгать.
Нравится футбол(как играть, так и смотреть).Смотрю в основном матчи премьер-лиги, лиги чемпионов, т.к. это такой футбол, на который действительно можно засмотреться.Такие комбинации классные, что глаз не оторвать).Смотрел чемпионат мира, Испания действительно заслужила победу).Хотя все полуфиналисты играли классно).Из клубов нравится Арсенал, из игроков-Тьери Анри.Чего-то он в последнее время сдал((.Нравится также играть в волейбол, там реакция и точность паса нужны).
Легкая атлетика...так как я сам занимаюсь бегом...Ну и Смешанные единоборства...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
и вы считайте что баскетбол или футбол спорт ????? настоящий спорт это [img]http://www.xconomy.com/wordpress/wp-content/images/2009/10/Smackdown-wrestlers.jpg SMACKDOWN