Напишу развёрнуто. Может кому-то пригодится... Воздух (Водолей)
Quote (Deazz)
Сообразительность, веселый живой характер, разговорчивость, общительность. Вы хорошо умеете писать письма (когда приходится это делать), но вообще-то предпочитаете телефоны, не любите поддаваться эмоциям.
Сообразительность - да, есть. веселый живой характер, разговорчивость, общительность - только с интересными людьми. и то я предпочитаю слушать... "Вы хорошо умеете писать письма (когда приходится это делать), но вообще-то предпочитаете телефоны, не любите поддаваться эмоциям." Это так.
Quote (Deazz)
Предпочитаете холодность. Вас зачаровывают планы. Парочка из них всегда зреет у вас в голове. Особенность - логические, резонные доводы, объяснения. Вот почему знаки воздуха ассоциируются с мышлением, воображением. Вы живете в мире идей, мыслей. Вы любите оперировать логическими аргументами, у вас ясное четкое мышление.
так что кое-что совпало, а кое-что нет, но я думаю что эти черты могут в той или иной мере присутсвовать у представителей всех знаков Зодиака... Да, только есть одно но. У меня нет планов, только смутная цель. А насчёт мыслей и идей - частенько посещают... Люблю помечтать. И я не предпочитаю холодность, хотя часто приходится быть холодным.
Quote (Deazz)
Ваши плюсы: здравый смысл, объективность, чувство коллективизма, приспособляемость, готовность помочь, беспристрастность, рассудительность, любовь к свободе.
Чувство коллетивизма... ненавижу толпу. приспособляемость - только если посчитаю нужным не мешать. в основном такого не замечено. не всегда получается быть беспристрасным... в остальном всё совпало.
Quote (Deazz)
Ваши минусы: упрямство, самоуверенность, двуличность, поверхностность, болтливость и сплетничание, холодность и расчет, своеволие, распущенность.
здесь не совпали: двуличность, болтливость, сплетничание, распущенность.
Quote (Deazz)
Если вы Водолей - то вы неподвижный воздух, вы под давлением. Вас отличает кипение мысли, одолевают планы. Вы умираете от желания дать волю, свободу ничего не подозревающему миру.
бред. мне нет дела до мира в целом, только до одной его части. и хоть я чувствую некоторое давление, не неподвижен...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Вторник, 19.10.2010, 14:25