Я Близнецы, все почти верно, кроме эмоциональности. Я очень, даже слишком эмоциональна.
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
А Я по сути своей всегда вода, я рыба и совпадает у меня всё на 1000% всегда какой гороскоп, объяснение знака не прочитаю всегда все идеально совпадает! Даже странно, единственное я не живу у воды, но всегда хотела жить у озера!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...