Ну,я Телец,стихия Земля.Что я трудолюбива и вынослива это правда,но я добрее к окружающим,я не жестокая.Во мне собраны все идеалы доброты и терпимости,а воображение у меня есть и я не скучная.От этого я и добра что и Телец,ведь недаром говорят "телячьи нежности".И я не скупа,и не пессимист.А упрямство это не минус!Ведь только упрямством всё добьёшься!)(Упряма,как Наруто)
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Тест очень впечатлил)правдив на 87%. По знаку зодиака я лев-огонь)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Воздух (Весы, Водолей, Близнецы) Мдо, сколько подобного не перечитала, а сходиться практически всё) "Предпочитаете холодность. Вас зачаровывают планы. Парочка из них всегда зреет у вас в голове. Особенность - логические, резонные доводы, объяснения. Вот почему знаки воздуха ассоциируются с мышлением, воображением. Вы живете в мире идей, мыслей." - это чистая правда. Я, и правда, живу в своём мире бешеных фантазий, который не раскрываю никому, даже родителям... Они просто не поймут, так же, как и самые близкие друзья.
у меня стихия ветра... Я водолей и характер у меня такой же как написано я люблю делать все до конца и люблю свободу мне не нравится когда мне кто-то приказывает что-то делать