1. курите? [если да то зачем/почему?] 2. как себя развлекаете когда скучно? 3. домашний любимец? 4. любимая музыка? 5. какой характер в парнях вам нравится?
да тут множество способов. посмотреть аниму, посидеть на пабликах, побегать по дому в семейниках с криком "РЕБООООООООООРН!СО МОНЮ СИЛА!"(Но это желательно делать в компании
Это мое самое любимое занятие. В основном - книги для легкого чтения, исторические романы, детективы, научную фантастику (к примеру, последние прочитанные книги - "Портрет Дориана Грея" О. Уайльда и "Азазель" Б. Акунина).
Quote (CrisJesus)
2. Какую музыку слушаете?
Разную. Приятную на слух. Под настроение. В последнее время нравится фольк и шансончик :3 Ну а вне зависимости от времени и обстоятельств - альтернативка и классика.
Quote (CrisJesus)
3. Эвреи - люди?:3
Нет, они черепахи, блин. Отличный вопрос.
Quote (piplopflo)
Эвреи - нет, Евреи - люди.
Quote (кoт)
1.что любите делать в свободное время?
Читать книги, гулять, решать головоломки, танцевать, сидеть в сети.
Quote (кoт)
2.что вас интересует в парнях?
Парни о_о
Quote (кoт)
3.в каких местах вы предпочитаете целоваться?
В уединенных. Хотя когда сносит крышу (бывает, но не часто), все равно, где.
Редко. Если честно, то мне достаточно почитать и фанфиков и ориджиналов в интернете, но их объем, конечно же не сравнится со всеми страницами книги
Quote (CrisJesus)
2. Какую музыку слушаете?
Ретро и поп.
Quote (CrisJesus)
3. Эвреи - люди?:3
Все мы люди. Человек не судья.
кoт,
Quote (кoт)
1. курите? [если да то зачем/почему?]
Нет, не курю. Хоть и подруги предлогали мне эту злосчастную сигарету... По мне, для девушки это некрасиво. С моей точки зрения, она кажется просто бездушной стервой, закцикленной на своей внешности и статусе... Хотя, это может быть и из-за нервов, в частом случаи. Но я не знаю откуда у моих ровесниц столько нервов в моем возрасте что они этим так злоупотреляют. Это прост некрасиво и неприятно для меня. Не в обиду курящим девушкам^^
Quote (кoт)
2. как себя развлекаете когда скучно?
Зайти в раздел Хентай/Яой/Юри в фанфиках хд. Шутка. Встреча с друзьями, общение по телефону с подугой, ну и флуд на форуме
Quote (кoт)
3. домашний любимец?
Нет таких, увы :3
Quote (кoт)
4. любимая музыка?
Песни Сон Паскаля.
Quote (кoт)
5. какой характер в парнях вам нравится?
спросил наверное, для себя конкретно хд. Нравятся мужественные, грубые если честно, но в пределах конечно же. Но в тоже время, нравятся общительные, улыбчивые, веселые. Но первый вариант, наверное приковывает ненадолго.
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Понедельник, 13.08.2012, 01:20
1)кем вы хотите стать в будущем? 2)что больше предпочитайте чьи\кофе? 3)ваш любимец? 4)в каком возрасте хотел ли бы женится? 5)запрещайте своему парню курить? 6)часто ссоритесь с родителями? 7)на этом сайте нашли ли вы парня с кем вы хотите серьезных отношениях? 8)хотели вы встречаться с парнем моложе вас на где то 1-2года?
Сообщение отредактировал multijokerss - Понедельник, 13.08.2012, 23:43