Вопросы ко всем Куноичи
|
|
multijokerss | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:03 | Сообщение # 5071 |
Ниндзя класса C
Награды: 73
| MoonHina, ну да если уже влюбился то возраст не имеет никакого значения
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:09 | Сообщение # 5072 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| multijokerss, [off]Quote (multijokerss) хм все одинаковы ответили на 8 вопрос для вас это важно как я понял И я тоже? =О Вообще, для большинства девушек важно, чтобы парень был взрослее, чем они. Как и для большинства парней - чтобы девушка была чуть менее умной, взрослой и самостоятельной, нежели они. Лично я стала встречаться с парнем, который младше меня на пару лет, не в последнюю очередь потому, что он умнее, старше по развитию и поведению меня А ведь некоторые ровесники и парни 22-23-х лет кажутся мне детишками... P.S. Прекратите оффтоп. B)[/off]
|
|
|
|
multijokerss | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:14 | Сообщение # 5073 |
Ниндзя класса C
| Жансик, ну все все,что такие злые то
|
|
|
|
кoт | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:46 | Сообщение # 5074 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| смешные вы
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Четверг, 16.08.2012, 01:32 | Сообщение # 5075 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Quote (multijokerss) 1)кем вы хотите стать в будущем? 2)что больше предпочитайте чьи\кофе? 3)ваш любимец? 4)в каком возрасте хотел ли бы женится? 5)запрещайте своему парню курить? 6)часто ссоритесь с родителями? 7)на этом сайте нашли ли вы парня с кем вы хотите серьезных отношениях? 8)хотели вы встречаться с парнем моложе вас на где то 1-2года? 1. Женой олигарха)) 2. Сок. 3. Нет :с 4. 25... вах! я женится не буду, я замуж пойду! у меня та ориентация х) 5. Парня нет, но если бы был, то запрещала бы. 6. Стараюсь не ссорится, но это от меня не зависит ._. 7. Нет. 8. Если нормальный парень, то можно Quote (Nickel) Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Еще как)
Сообщение отредактировал Хината_Хьюга - Воскресенье, 19.08.2012, 18:56 |
|
|
|
кoт | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:49 | Сообщение # 5076 |
Ниндзя класса C
| Опишите идеального парня.. или парня своей мечты ?
◠‿◠
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:53 | Сообщение # 5077 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Quote (кoт) Опишите идеального парня.. или парня своей мечты ? Высокий, красивый, худощавый, жилистый, это что касается внешности. С характером сложнее, я сама не могу понять какой он должен быть... Ну пусть так: спокойный, рассудительный, благородный, не обидит девушку, ни словом, ни действием, веселый, общительный, любящий, нежный, в общем, идеальный, и такого парня нет...
|
|
|
|
Иккинг | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:19 | Сообщение # 5078 |
Ниндзя класса D
Награды: 30
| Quote (multijokerss) 1)кем вы хотите стать в будущем? Quote (Икк) журналистом, переводчиком. 2)что больше предпочитайте чьи\кофе? 3)ваш любимец? Quote (Икк) нет питомцев :) 4)в каком возрасте хотел ли бы женится? Quote (Икк) Наверное, выйти замуж хд. Я же не поклянусь защищать и любить девушку, став ей мужем :3 23. хд. ХЗ почему. 5)запрещайте своему парню курить? Quote (Икк) если честно, мне нравится запах сигарет и одикалона в перемешку хд. Так что, нет наверное хахахах. Только чтобы не злоупотреблял. 6)часто ссоритесь с родителями? Quote (Икк) смотря это с каким родителем хД. Да каждый день по мелочам с "лучшей подругой" которой я ничего не рассказываю, а должна по идеи хД. 7)на этом сайте нашли ли вы парня с кем вы хотите серьезных отношениях? Quote (Икк) Эм... Я тут чуть ли не единственный пользователь, который живет фиг знает где хД. Никого со своего города не встречала, романы по интернету - не мой конек. 8)хотели вы встречаться с парнем моложе вас на где то 1-2года? Quote (Икк) Нваряд ли :3 Хотя, если постарается... хД
Quote Quote (кот) Опишите идеального парня.. или парня своей мечты ? Quote (Хината_Хьюга) Высокий, красивый, худощавый, жилистый, это что касается внешности. С характером сложнее, я сама не могу понять какой он должен быть... Ну пусть так: спокойный, рассудительный, благородный, не обидит девушку, ни словом, ни действием, веселый, общительный, любящий, нежный, в общем, идеальный, и такого парня нет... хД, Впрочем есть такие красавчики во внешности, и не мало. Но уж больно сволочами все мне кажутся. Да и не кажутся, так есть на самом деле :3
|
|
|
|
кoт | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 5079 |
Ниндзя класса C
| Иккинг, не все :с
|
|
|
|
Иккинг | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:24 | Сообщение # 5080 |
Ниндзя класса D
Награды: 30
| кoт, а ты помотай, ответы все)хд
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:27 | Сообщение # 5081 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Кикабидзе или Шифутинский? Мерседес или БМВ? Как или Зачем?
|
|
|
|
multijokerss | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:47 | Сообщение # 5082 |
Ниндзя класса C
| Иккинг,ммм да таких парней и в правду нету тока в аниме такие есть
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:56 | Сообщение # 5083 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| Quote (Pirate-Aru) Кикабидзе или Шифутинский? Мерседес или БМВ? Как или Зачем?
Кикабизде (чего только фильм "Мимино" с ним стоит) Мерседес (больше симпатизирует) Зачем? (главное знать повод)Добавлено (20.08.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Иккинг) Опишите идеального парня.. или парня своей мечты ? Мне повезло - я его уже нашла Х) англичанин, высок, широкоплеч, с похожим на мой чувством юмора, совершенно не умеет кадриться к девушкам и любит Конана Дойля *__* Quote (Иккинг) 1)кем вы хотите стать в будущем? бренд-менеджером Quote (Иккинг) 2)что больше предпочитайте чьи\кофе? по настроению) если чай, то зелёный, если кофе, то американо
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:05 | Сообщение # 5084 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Я точно знаю, что: Ничто так не раздражает девушку, как
А теперь дружно предлагаем свои варианты по-конкретней: Ничто так не раздражает девушку, как
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:39 | Сообщение # 5085 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| как эти дни. вдвойне, летом, в июле. как пригоревшая к сковороде еда. как пикаперы аля Тошнотик из Дарьи. как low battery на плеере в дороге. пока хватит
|
|
|
|