мнения парней, что исключительно все лица женского пола за рулём -тупицы и идиотки Х) дотошность (не принципиально, от кого - от родителей/друзей/парня) проигрыш в Tekken осознание того, что дел накопилось ****, как много, а желания их делать нет совершенно "Американский Папаша" Даёшь Гриффинов! мелкий племянник, который троллит меня своим iPhone 4GS, маленький гавнюк Х)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Опишите идеального парня.. или парня своей мечты ?
По внешности вот так:высокий, красивый,накаченный(но не сильно просто хочется чтобы били 6 кубиков и руки не тоненькие палочки))и ещё чтобы лысым не был .По характеру:умный,спокойный,не слишком вспыльчивый,не извращенец,добрый(только в меру),с чувством юмора,хотелось бы чтобы я себя за ним чувствовала как за каменной стеной,верный.В принципе это всё)
Quote (Mac)
мнения парней, что исключительно все лица женского пола за рулём -тупицы и идиотки Х) дотошность (не принципиально, от кого - от родителей/друзей/парня) проигрыш в Tekken осознание того, что дел накопилось ****, как много, а желания их делать нет совершенно "Американский Папаша" Даёшь Гриффинов! мелкий племянник, который троллит меня своим iPhone 4GS, маленький гавнюк Х)
как люди, которые не умеют слушать, зато отменно перебивают. как реклама. как перерыв между 2 и 3 четвертями в баскетболе. как отсутствие горячей воды в летний сезон.
порванные в школе капроновые колготки. эти дни. курящие парни. пафосные курицы.
Добавлено (28.08.2012, 19:06) --------------------------------------------- Опишите идеального парня.. или парня своей мечты ?
Ростом выше меня (примерно 170-175), спортивное тело, не худой, но и не толстый, что-то среднее. Брюнет со светлыми глазами. Характер: юмористичный и веселый, внимательный и заботливый, пунктуальный, сильный и добрый. Любит животных, футбол и меня.
как влажная и жаркая погода как когда выдыхают сигаретный дым мне в лицо как когда пытаются искать паспорт в моей комнате, а находят его в диване в большой комнате через 1,5 дня слоупоки как когда мне ограничивают свободу большая лужа которую нельзя так просто взять и перепрыгнуть как когда указывают что делать как когда оскорбляют близких как когда хочется взять и в.. ударить, а нельзя =\ как то, что творится у меня дома