Если бы с компанией) Мне 18, но родители считают ещё неоперившимся птенцом..
Эх беда печаль...Поверь мне и в 20 и 25 так будет) Пока не даш понять что ты ужэ не птенец а птица которая желает расправить свои крылья и отправиться в полет)
Цитата (byhinatauchiha)
Месяц буду работать и копить и новый смартфон. Гулять, гулять и еще раз гулять, купаться, гулять, общаться, гулять, играться, гулять Гулять))
Зачем смартфон? тянешься за модой или нашла сею игрушку очень полезной? Все кого я знаю тупо в игры играют х) без обид))
Цитата (Жансик)
Начать работать или поступить в магистратуру.
В любом случаи. Удачи) [/off] Недавно прочитал довольно интересный вопросец и решил написать тут аналогичный) Как Вы ведете себя при первом знакомстве? Тише воды ниже травы или жэ с криком "Вот она Я!" дадите всем понять кто Вы есть?
Лето - чудесная пора ярких красок и комаров, синего неба и опять комаров, журчащий речки и о5 комаров о.о кхм...ну так к чему это я...ах точно! Лето - долгожданные каникулы, закрытая сессия, пора отпусков! Какие планы на отдых?
Дача,огород,инструменты там всякие...чЪерд...
Цитата (FIN)
Как Вы ведете себя при первом знакомстве? Тише воды ниже травы или жэ с криком "Вот она Я!" дадите всем понять кто Вы есть?
По настроению О_о Могу и тихонько сидеть в стороне,а иногда и...кхем,сума сходить Оо
на Даче ведь хорошо!) Свежий воздух, красивые пейзажу и прочее)
Цитата (Анна-тяяяян)
Скромно, деликатно, вежливо или как долбанутая ромашка. Но в любом случае без показухи - это мне чуждо и это же я терпеть не могу в других людях.)
Ммм побольше бэ таких человечков как ты в моем окружении) А теперь представим обратное. На тебя хотят произвести впечатление! Но человечек который пытается это сделать волнуется и начинает вести себя как дурачок) Твой приговор? 1) Казнить, нельзя помиловать! 2) Казнить нельзя, помиловать!
А теперь представим обратное. На тебя хотят произвести впечатление! Но человечек который пытается это сделать волнуется и начинает вести себя как дурачок) Твой приговор?
Игнорировать. Не знаю, хуже или лучше это вариантов А и Б. Но я же не знаю, что он волнуется, а подобное поведение меня бесит.;)
На тебя хотят произвести впечатление! Но человечек который пытается это сделать волнуется и начинает вести себя как дурачок) Твой приговор? 1) Казнить, нельзя помиловать! 2) Казнить нельзя, помиловать!
конечно 2)) просто я терпеливо подожду, пока он переведёт дух и попробую отвлечь чем-то незначительным, чтоб расслабился) но такое у меня редко) Мне как-то больше попадаются парни, которые знают чего хотят...так что это уже мне приходиться выбирать себе позицию более скромного поведения, чтоб не украли
Цитата
Какие планы на отдых?
Хотела поехать в Питер или Москву..на права сдать...но видимо не судьба- от меня здесь ничегошеньки не зависит.. Разве что в горы и на море остаётся(
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
FIN, Как Вы ведете себя при первом знакомстве? Тише воды ниже травы или жэ с криком "Вот она Я!" дадите всем понять кто Вы есть?
А разве для этого нужно так буйствовать?)) Многое зависит от обстоятельств и того, с кем я познакомилась) Но как правило..кстати, может и зря, но больше огня пожалуй не помешало бы. На редкость скромное существо) круто, хоть скрывать умею.. Кстати многим парням не очень нравятся шумные девушки..вывод чисто из наблюдений и уверенна исключения всегда есть
Цитата
FIN, А теперь представим обратное. На тебя хотят произвести впечатление! Но человечек который пытается это сделать волнуется и начинает вести себя как дурачок) Твой приговор? 1) Казнить, нельзя помиловать! 2) Казнить нельзя, помиловать!
понятие дурачок у всех разное) Но если это совсем капец, постараюсь вежливо и крайне быстро улепётать!!..Отмазка доставить пирожки бабушки в этом случае думаю тоже сойдёт) А патология это у него или нет, мы потом посмотрим )))
Ваши взгляды на "ЗАПАД" ? Каких звезд киноиндустрий вы любите ? Что вас больше всего волнует ? Любите ли вы есть мороженое в зиме ? Нравиться ли вам ПОЛИТИКА ?