Помимо видимой успешности есть много вещей, которые меня не устраивают. м.б. об их поверхностности и бездушности лучше всего скажет история их становления, когда они тупо истребляли, обманывали и насиловали коренное население. Сейчас, спустя пару столетий ситуация не изменилась- они постоянно устраивают войны и выбирают в жертву заочно более слабых противников. Они снобы и не в меру кичатся своими ..Я, есть масса того, что меня крайне раздражает. Но есть и плюсы. Их меньше, но они значимы: киноиндустрия, судебная "бытовая" система) Не то, что в России и ближнем зарубежье)
Цитата
Каких звезд киноиндустрий вы любите ?
Российское кино почти не смотрю. Но можно выделить Хабенского. Хорошая игра у Ди Каприо (в "острове проклстых"), К. Ривз, Э. Хопкинс..С вопросом что-то все имена позабыла..Хотя больше интересна режиссёрская работа, сюжет и т.д...а не актёр в каком-либо кино.
Цитата
Что вас больше всего волнует ?
Найти специалиста для одного дела..как можно скорее. Вот если б на голову упал- я б офигела от счастья!!!
Цитата
Любите ли вы есть мороженое в зиме ?
fast nicht!!
Цитата
Нравиться ли вам ПОЛИТИКА ?
Политика в целом? или нашей страны? Ээээ.. нашей не нравится. А в целом...ну..полезно. Эти все деятели, как с другой планеты...
Сообщение отредактировал Lim - Понедельник, 24.06.2013, 17:09
Как вы думаете куда уходить "Душа" когда человек умрет. Ваши взгляды на ОДНОПОЛЫЙ БРАК ? Что вы думаете об успешном певце как "PSY" так как он набрал более милиарды просмотров в YOU TUBE. Когда собираетесь жениться ?
Как вы думаете куда уходить "Душа" когда человек умрет.
как раз сегодня затронула эту тему)..в другой теме- простите за тавтологию) Мы становимся невидимками. Уходим с пришедшими за нами чуваками и попадаем в более тонкие слои. Там тусуемся..учимся, общаемся... И где-то далеко в процессе перерождаемся) Это коротко)
Цитата
Ваши взгляды на ОДНОПОЛЫЙ БРАК ?
тупик. Лишь бы садистами не было. Человек натура тонкая, можно в 1-м месте, даёт целую цепочку "можно" там, где не надо...
Цитата
Что вы думаете об успешном певце как "PSY" так как он набрал более милиарды просмотров в YOU TUBE.
как однократный ролик интересно и ново..интересно стало и движение его поклонников) но песни однообразные.. Это яркое одинарное явление, благодаря массовости коих, мир и развивается..
Цитата
Когда собираетесь жениться ?
ты уже про однополые спрашивал) А замуж не в ближайшее время) Watari, про политику я там же ниже и ответила))
Доброго времени суток) Нус..начнем... Оптимист, пессимист, реалист - кто Вы? И что для Вас эти понятия? Как относитесь к оптимистам, пессимистам, реалистам(Всегда рядом/Держитесь на расстоянии/Как-то пофиг на них)?
Сообщение отредактировал FIN - Четверг, 27.06.2013, 21:51