Я с котёнком, который в случае чего с лёгкостью выпустит когти и мгновенно станет опасным хищником, готовым защитить себя и, чего таить, причинить боль другим... Ммм... а ещё с саламандрой... Картинки вставлять лень(((
Ммм... скорее всего асоциирую себя с дельфином (знаю - думаете, что бред): веселый, игривый, люблю внимание людей. )) Но в то же время люблю быть свободным и делать как щитаю нужным, часто не обращая особого внимания на мнения других (та же свобода дельфина в море). Вот он - я: XDD
Хмм... интересная темка) Пожалуй, с черной кошкой... скрытной и загадочной. И ещё... с совой. Серьёзный такой взгляд у этих птиц... как раз по моей главной черте характера ^^"
сам себя не знаю но я очень вспыльчивый и нервный человек.так что я бываю разным.но я б хотел крепко выспаться как мишка,но у меня не получается(так как учусь утром),иногда неуклюжий как медведь и я МЕДВЕДЬ!(хахаха)
Хм...может звучать глупо....но я ассоциирую себя с волчицей или пантерой...и все сразу подумали, что типа кровожадная...да нет...просто ненавижу предательства, не бросаю друзей, живу по своим принципам....слегка агрессивна....
асоциирую ся с волком(спокойствие,и немного агресивность,и еще че то)и со львом(ну сейчас я ток львенок,)
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Ну я асоцирую себя голубем в клетке голубь он с виду такой хрупкий но на деле может за себя постоять. а в клете потому что мне всегда не хватает свободы.......(знаете как это дастоет и бесит...........((((
я себя асоциирываю со скорпионом: такой маленький и не заметный, но если ужалил, то можно умереть... так и я скромная, незаметная, но если не так сказать, не так посмотреть, то могут последовать ужастные последствия....
вы конечно можете смеяться, издеваться и т.п. , но всё-таки я напишу, что я себя асоциирываю с единорогом (бред, новерно подуманте вы, но все-таки) "Легенда утверждает что он неутолим, когда его преследуют" он любит свободу и любит быть один, "говорят что единорога поймать невозможно, но если и удастся то удержать его можно только золотой уздечкой" так и я, меня нельзя поймать, но если поймают, то я даю им понять, что они ошиблись и после ухожу туда, где спокойна душа.....
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....