Понравившихся фильмов очень много, вот первые что пришли на ум: Остров проклятых; Области тьмы; Санктум; Начало; Семь; Карты, деньги и два ствола; Достучаться до небес.
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Из аниме мне нравятся те где много жестокости и крови, Например: Хельсинг А из фильмов драмы и там где присутствует не обычный сюжет, Например: Пролетая, над гнездом кукушки
Фильмы...любимые жанры комедии и ужасы) Почти все с Джимом Керри и Джонни Деппом)Ужасов много смотрела, все уже не помню) Мультфильмы, только полнометражки) Русские и заморские
Любимые фильмы - "Рестлер", "Пила", "13 Район". Сильные фильмы. Интересный сюжет с динамикой. Очень поучительные и философские, ну кроме района. Но люблю паркур, и вообще французские фильмы. ) Еще никогда не пропускаю "Гарри Поттер". Вот, хочу пойти в киношку на последний фильм. Из мультиков прет "Кунг-фу панда". Еще не смотрел вторую часть. В хорошем качестве не могу найти.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 10.07.2011, 22:50
Вы когда либо замечали что драмы/семейные фильмы всегда на первых местах в рейтингах журналов/блогов? Почему же так происходит? Все очень просто в отличие от боевика или фэнтези, где фильмы вытаскиваются за счет боев, спец. эффектов, компьютерной графики, в драмах очень трудно добиться похвалы от кинозрителя. Потому что единственное чем они могут обойти пустышки (боевики, приключения, комедии) это сюжет и чувства! Именно на них опирается вся кинолента, именно они заставляют проникнутся постановкой, и именно из за них не забываемы. Вы сейчас можете припомнить в деталях что и как было в известных боевиках/фантастике? Они все по шоблону, похожи и рядом друг с другом теряются. В то время как драмы никогда не забудутся. Потому что в них есть та самая изюминка из-за которой ты ее полюбил. Думаю вы уже поняли что мне по душе именно такие фильмы... Вот топ фильмов которые я советую посмотреть (если вы еще не смотрели): Мой топ фильмов : 1)Зеленая миля 2)Побег из Шоушенка 3)Пионист 4)Хатико верный друг 5)Миллионер из трущоб 6)Знакомтесь: Джо Блэк 7)Легенда о пионисте 8)Таинственный остров 9)Отель Руанда 10)Спасение рядового Брайана
Дела с фильмами обстоят так же как и с книгами. Есть книги которые стоит попробовать, есть те которые следует вкусит, и есть те которые необходимо прожевать и переварить. С фильмами так же. В основном все боевики/приключения/фантастика вкушаешь, комедии/ужасы пробуешь, а драмы перевариваешь...
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Спанча просто обожаю!!!! Ещё Футурама, Отцы и дети... в общем канал 2х2 Анимехи (ну куда без них) и всё японское. У меня даже зубная паста со вкусом сакуры. Ну там документальности всякие, 4D, фентези.
Как мало жизнь даёт нам взрывов счастья! Как много глины требует она!