"Хронисты" 2004 год. Хороший и добрый фильм. Скачал саундтреки и по вечерам слушаю. Советую всем. 9 баллов по шкале Хомки.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Ммм мне нравяться. Из мультиков-Ну погоди,Жил-был Пес,Простоквашино,Песня Мамонтенка или как там уже забыл блин вот этих просто обожаю а еше есть и наши герой Том-Джерри. Из фильмов Хатико-самый верный друг,Репортаж-1,2.Джиперс Криперс-1,2.Потом Спуск-1,2.Вот все эти фильмы только не детям повторяю ТОЛЬКО НЕ ДЕТЯМ.
Мне больше по душе милые и добрые мультики. Особенно советские. Как начинаю смотреть какой-нибудь старый мультик, так сразу же начинаю рыдать - ностальгия) Из фильмов предпочитаю комедию, приключения или фантастику (в этом случае я не оригинальна). Хотя иногда смотрю какое-нибудь серьезное кино, или еще что-нибудь в этом роде. Но очень редко попадаются хорошие работы(
Мне из мультфильмов больше нравится ,такие новые мульты .Типо:Кунфу панда(обе части) или еще мульт в таком жанре: Добрыня Никитич и Змей Горыныч,Алеша Попович и Тугарин Змей ,Илья Муромец и Соловей Разбойник и Три Богатыря и Шамаханскай Царица . (Русь матушка, моя!!) А из фильмов :Детективы ,Фантастика .
властелин колец(все), охотник на вампиров Ди(все),за пригоршню долларов(прикольный фильм хоть и старый), звёздные войны(все; классика), побег из Шоушенга, миллионер из трущоб, Пираты Кар. Моря(все) и их много ещё
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori