смотрел "Бек"- остался доволен:)) и пытался посмотреть детроит город металла в дораме, но эт было жутко, бросил:) смотрел дораму по "самурай Х", тоже понравилась!
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Смотрела дораму "Обещание в тысячу дней". Бедная героиня заболела альцгеймером в возрасте 30 лет. В течение сериала показывают как девушка боролась со всех сил. Я так надеялась на счастливый конец. Но она умерла. Сериал несет негативный характер. Не было красивых саундтреков. Дорама не колоритная. Но идея редкость.
Я большая поклонница дорам) Пересмотрела их кучу, но предпочитаю смотреть дорамы корейского происхождения)и Актёры по приятнее внешностью (не в обиду любителям дорам других стран) и эмоции мне больше у корейцев нравятся)
Люблю дорамы) Смотрю когда нечего делать) В основном смотрю те, которые по аниме/манге снимались - крутой учитель Онидзука, Бек, цветочки после ягодок, Трогательный комплекс и др) Еще любимые это Дьявол рядом с тобой и Для тебя во всем цвету *__* Всем их советую) Особенно Онидзуку) Может посоветуете какую-нибудь дорамку? Такую легкую, для настроения)
Женимся, не встречаемся Новая дорама, достаточно легко смотрится:) Вышло пока только 5 серий, сегодня 6^_^
Начала смотреть) Корейские дорамы, по-моему, еще не смотрела) Не привычно так, а то дорамы японские смотришь, актеры все знакомые) а тут все по-другому для меня, так что мне все нравится *о* каждую неделю серия выходит?
Две серии выходит в неделю, сабы от мании в субботу и воскресенье(быстрее всех выпускают, как мне кажется). У них она называется "Любовь после свадьбы":)