Настолько хороша? У меня было в планах посмотреть эту дораму, но руки никак не доходят... Захотелось посмотреть из-за сюжета и актерского состава))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Настолько хороша? У меня было в планах посмотреть эту дораму, но руки никак не доходят... Захотелось посмотреть из-за сюжета и актерского состава))
Кому как на самом деле.)) Я вообще посмотрела сначала предпоследнюю серию совершенно случайно и мне вдруг очень захотелось увидеть все с самого начала..))
Futami, Я тоже начала смотреть "Струны души". Посмотрела серии, которые есть и жду следующих...Знаю, что выходят раз в неделю, но, как больная, проверяю каждые 3 часа...
"В мире ниндзя, шиноби которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса."(С)Наруто
ну так и не суди их раз не смотрела) у меня вон подруга тоже всё отнекивалась, мол "не нравится не нравится" посмотрела дорамку Семь Обличий Ямато Надесико дк теперь даже с удовольствием смотрит)) __________________________________________________________________________________________
посмотрела Струны души... хорошая всё таки дорама, да и Ён Хва милаш ^__^ посмотрела Городского охотника... всю последнюю серию чуть не в слезах просидела... сижу пересматриваю теперьXDD может кто ещё что посоветует посмотреть? а то щас из аниме ничего более менее нормального кроме Экзорциста нету
Если честно то, не очень но все же мне из них больше всего понравились " Озорной поцелуй" и " Цветочки после ягодок" И еще " Смотрела ты прекрасен" Но он меня не впячатлил уж слишком все наигранно и не правдопадобно.
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you.
Очень нравятся) Особенно " Цветочки после ягодок" ( хотя перевод другой должен быть " Мальчики лучше цветов", кажется), " Озорной поцелуй", " Дворец", " Моя прекрасная леди", " Лестница в небеса" ( очень грустный), " История любви в Гарварде" ( самая первая дорама) и много еще)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
о, я недавно посмотрела пародию на Goong/Дворец, сделанную Super Junior T!!! О БОГИ, ЭТО БЕСОПОДОБНО!!! особенно люблю Хичоля в образе Чини Хван, дочери премьер-министра!!! пародия, конечно, не новая, но блин, это стоит посмотреть, хоть один раз!!