Что ж вы все по нему так тащитесь? =__= Посмотрела я одну корейскую дораму, комедию (не помню какую).. не впечатлило. К тому же после аниме и японских дорам с субтитрами, корейская дорама с сабами не пошла XD Не привычно.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Эм...только на первый вопрос могу ответить. Не люблю смотреть дорамы и не смотрю. У меня сестра смотрит, а мне не нравится. Не знаю как-то не впечатляет. Все время думаю "что за бред"
Решила все-таки посмотреть корейскую дораму. "Таинственный сад". Хотя я ее еще не до конца досмотрела) Сюжет интересный, есть веселые моменты XD Герои почти все понравились, особенно главные)) В общем, мне нравится эта дорамка) Еще бы узнать исполнителя и название песни, которая играет в конце каждой серии^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
иногда надо от нарисованного отдыхать и смотреть что-то живое
Пожалуйста - много же америкосских фильмов. Я когда посмотрела экранизацию Тетради Смерти и то мне не понравилось, а в дорамах там актеры еще страшнее мне кажется)))
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
м?Название,даа...не так поняла -_- Да,Мих Хо..извиняюсь. Yam-chan, Надо будет потом тоже глянуть) Эх,"Струны души" -_- Нашла замену наруто называется.Ждать каждую неделю опять.
Сообщение отредактировал Futami - Пятница, 08.07.2011, 07:46
Дорамы...Очень люблю.Смотрю, уже, год. Почти. За весь год посмотрела не много. Моя первая и самая любимая дорама - BOF. С этой дорамы все и началось. Посмотрела "Ты прекрасен" , "Озорной поцелуй", "Дело вкуса", "Город влюбленных, или "Хочу замуж!", "Игра в звездных мальчиков". Сейчас смотрю "Привет, моя Милашка" и "49 дней". Про "Японский, которого не знают японцы" вспомнила только сейчас... Надо досмотреть.
"В мире ниндзя, шиноби которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса."(С)Наруто
а в дорамах там актеры еще страшнее мне кажется)))
я бы так не сказала)) есть и симпатичные^^ хотя на вкус и цвет.. =) Hinataღ, в основном корейские смотришь?
Quote (Hinataღ)
Про "Японский, которого не знают японцы" вспомнила только сейчас... Надо досмотреть.
недавно ее досмотрела)) прикольная дорамка) мне главная героиня понравилась, учительница. Отлично играла и то, как она с Такасу-сенсеем (кажется так) ругалась, тоже весело)) Да и о японском больше узнала))