мне кажется,что винамп-это пережитки прошлого(это моё личное мнение)...я раньше им полльзовалась,но потом перешла на вин медиа...если поставить туда хорошие кодеки,то звук просто отличный
Проигрыватель Windows Media Просто и удобно,собственно говоря что ещё надо?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Для меломанов возможно,лично я не часто слушаю музыку,поэтому мне хватает с головой -)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Раньше пользовалась Windows Media, но потом он стал глючить и я перешла на Winamp. Вначале было неудобно, но со временем привыкла и даже полюбила больше, чем Windows Media. Звук получше, да и оформление самого Winampа прикольнее. Так что я за него руками и ногами=)