Есть музыка, которая не стареет. Которая пройдя через годы, десятилетия остается популярной и любимой! Решил посвятить эту тему тем, кто слушает такую музыку. Мне нравятся группы "Кино", "Машина Времени", "Boney M", "Bon Jovi"(It`s my life!!!). Хотя "Кино" уже и нет, "Машине Времени" 41 год, "Boney M" 35 лет, "Bon Jovi" 27 лет(срок тоже нечего!) их песни живут в наших сердцах по сей день! Пишите какие группы вы слушаете до сих пор и песни, которые вам особенно запомнились!
Hinata_Saan, по какому принципу ты действуешь, отправляя музыкальных исполнителей в "легенды"? Должны быть причины на это. Можешь привести несколько критериев для "легенды музыки"?
Quote (dazchusha)
я если по кому и фанатею,то всегда могу обьяснить почему
Quote (Hinata_Saan)
Мне вообще ЛП не нравиться, интересно, чем он вас так зацепляет? Обьясните пжлста.
Поведение, музыка, тексты, вокал, отношение к своему делу, к поклонникам, какие-то мелкие детали. Вроде очевидно?
Quote (dondake)
Дата: Вторник, Сегодня, 14:30 | Сообщение # 123
<---- а тут все написано. Мое личное мнение. Мы все устроены по-разному. И каждый будет цепляться за что-то свое, находить что-то для себя в потоке слов и музыки.
Замечательно, конечно, что ты это понимаешь, но я сейчас о другом. Ты отнесла к легендам Нирвану, LP, но прежде чем это сделать, оперировала ведь какими-то фактами? Вот я и хочу узнать какими. В этом нет ничего страшного, мне просто интересно. [off]
The Beatles или Queen. Считаю их легендами музики. Queen а точнее Фреди Меркури не придсказуемая группа. Не догадаешься что они устроят на сцене и как завезут зал.) The Beatles довольно простое всегда исполнение и считаю это их фишкой.)
Мне вообще ЛП не нравиться, интересно, чем он вас так зацепляет? Обьясните пжлста.
они цепляют всем)
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети