Light, у меня тоже так бывает, но через раз. Я так понял - это зависит от нагрузки на сервера ВК, ночью слушал, отлично, без всяких тормозов, днем же такого не сделаешь. Хотя, иногда бывает и днем можно послушать.
У меня тоже. Раньше такого не было, всегда песни воспроизводились хорошо. Да, сейчас бывает, что жёсто тупит и приходится ждать, но не скажу, что это слишком уж часто. Я обычно ставлю на паузу и жду минутку, чтобы аудиозапись загрузилась, дабы послушать без торможения)
Не смотря на мою нелюбовь к социальным сетям, я в них нахожу один очень полезный плюс, кроме возможности находить быстро музыку и другую информацию. Раньше, чтобы узнать, что человек из себя представляет, нужно было пообщаться с ним некоторое время. Сейчас (не всегда, но в большинстве случаев) - достаточно просмотреть некоторое количество записей на его стене и ты уже знаешь: чем человек увлекается, какой образ жизни ведет, какое у него мировоззрение, что нравится, что не нравится и т.д.
Мне лично из этого словосочетания нравиться только фильм под названием "Социальная Сеть". Я их не очень одобряю, хотя и сижу каждый день там. Да, сижу я в основном в ВК. Но он мне лично нужен чисто для прослушивания музыки или просто посмотреть новости своей группы.
Естественно, самый посещаемый мною сайт Вконтакте) недавно начала пользоваться Твиттером) В принципе, если разобраться, он тоже очень удобен. Одноклассники у меня только для общения с бабушкой и другими родственниками. Мыло использую только как почту. Фэйсбук до сих пор не понимаю.... для меня он очень не удобен, но я думаю, это дело привычки)
Выбрал , Facebook , так как очень удобен и на нем нет глюков как в ненавистном мне контакте . я есть в вконтакте только потому что там есть знакомый компьютерщик . Делиться опытом по взломам и разным полезным вещам .
Сообщение отредактировал Arseniy9999 - Вторник, 07.04.2015, 16:37
Зарегистрирована во многих соц. сетях, однако не люблю их. Только вынужденная необходимость заставляет там все же появляться. Если бы несколько моих подруг, были бы практически пустые страницы. В принципе не понимаю людей, которые чуть ли не каждый шаг выставляют на всеобщее обозрение.
Жизнь похожа на шахматы. Главное, чтобы с фигурой повезло.