Социальные сети
|
|
|
|
Mapkiz | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Какая социальная сеть, на ваш взгляд, самая лучшая и почему?
Также пишем ваше отношение к ним.
|
|
|
|
Нэйт | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| В контакте. Привыкла к такому оформлению. Да, Facebook не очень-то отличается (раз уж является оригиналом), но все равно... Чувствуешь себя там "чужим" хД А про "Одноклассники" молчу. Выбор аргументировать вряд ли смогу.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:09 | Сообщение # 3 |
Модератор
Награды: 109
| Есть аккаунты в контакте, фейсбуке, твиттере и моем мире. Но сижу только в контакте, там роднее как-то)
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:45 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| ВК(Вконтакте)самая лучшая и родная....а раньше так говорила про mail.ru,но ветер переменился
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
Oldboy....
Награды: 64
| Есть аккаунты в одноклассниках и в контакте,только уже давно не заглядывал туда.
|
|
|
|
Aksi | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:52 | Сообщение # 6 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Голосовала за Вконтакте, хотя мне там жуть как не нравится оформление ><
|
|
|
|
mistufr | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Уменя тоже есть много где профилей. Но однозначно вконтакте, т.к. это сеть самая распрастранённая. Не спорю, другие социалки круче, некоторые даже намного, но народу больше всего сидит вконтакте. + эуу, оформление вконтакте поменять можно на любой вкус, в интернете поищите, сразу много выдаст.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Sadist
Награды: 138
| Эм...незнаю даже что можно назвать лучшей социальной сетью) Сижу только в контакте. Раньше считала сайт классным, но сейчас после этих нововведений...бээээээ!
|
|
|
|
Vor | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| ну, на мой взгляд не лучшая, но самая популярна сеть это - Вконтакте...поскольку, сайт постоянно модернизируется, там регистрируется все больше и больше людей, там действительно очень удобно искать музыку, видео, да и в конце концов общаться, много дополнительных возможностей и изысков для пользователя, с каждым месяцем там становится удобней и практичней находится...
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:17 | Сообщение # 10 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Вообще не люблю социальные сети. В основном они создаются для убийства времени и являются ярким примером частичной деградации общества =.= Лично у меня есть страница вконтакте. Первоначально она использовалась в школьно-образовательных целях, но потом я стала заходить туда ради поиска картинок и игр)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:06 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Jenny) она использовалась в школьно-образовательных целях Quote (Jenny) но потом я стала заходить туда ради поиска картинок и игр Quote (Jenny) являются ярким примером частичной деградации Процесс, так сказать, уже пошел) По сабжу: есть страница в ВК, захожу туда редко. По сто друзей не добавляю, в сотни групп не вступаю, в ВК игры не играю, видюшки не смотрю. Есть еще страница в однокласниках, но поскольку там платно, дальше создания аккаунта не ушел. Mail.ru со своим "Агентом" и "Моим миром" вызывает ненависть. В буржуйский сетях замечен не был. Всем сетям предпочитаю аську.
|
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:46 | Сообщение # 12 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Quote (Phoeni|X|) Процесс, так сказать, уже пошел) Вот уж спасибо тебе огромное =.= Quote (Phoeni|X|) есть страница в ВК, захожу туда редко. По сто друзей не добавляю, в сотни групп не вступаю, в ВК игры не играю, видюшки не смотрю. Хм... ты - практически уникальный экземпляр. В музей бы тебя...
|
|
|
|
Romik008 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:06 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| все друзья сидят в контакте поэтому и я там а так в сайте мало чего интересного и отличающегося от других сайтов
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:45 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| таакс..ну чтоже....у меня тоже есть аккаутны везде, кроме одноклассников (в них сидят по ходу только от 40 и более хД) сейчас практически не сижу нигде. Чаще всего заглядываю вконтакт, но и то, посмотреть какое нибудь видео или поздравить друга\подругу с днем рождения.
Сообщение отредактировал animeШка - Среда, 12.01.2011, 09:00 |
|
|
|
Август | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:48 | Сообщение # 15 |
Legend of the Espada
Награды: 17
| Мне нравиться вконтакте. там хороший интерфейс, дизайн. Ну а про одноклассники ничего не скажу, так как там ни разу не был)
|
|
|
|