В контакте. Привыкла к такому оформлению. Да, Facebook не очень-то отличается (раз уж является оригиналом), но все равно... Чувствуешь себя там "чужим" хД А про "Одноклассники" молчу. Выбор аргументировать вряд ли смогу.
Уменя тоже есть много где профилей. Но однозначно вконтакте, т.к. это сеть самая распрастранённая. Не спорю, другие социалки круче, некоторые даже намного, но народу больше всего сидит вконтакте. + эуу, оформление вконтакте поменять можно на любой вкус, в интернете поищите, сразу много выдаст.
Эм...незнаю даже что можно назвать лучшей социальной сетью) Сижу только в контакте. Раньше считала сайт классным, но сейчас после этих нововведений...бээээээ!
ну, на мой взгляд не лучшая, но самая популярна сеть это - Вконтакте...поскольку, сайт постоянно модернизируется, там регистрируется все больше и больше людей, там действительно очень удобно искать музыку, видео, да и в конце концов общаться, много дополнительных возможностей и изысков для пользователя, с каждым месяцем там становится удобней и практичней находится...
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать...(с)
Вообще не люблю социальные сети. В основном они создаются для убийства времени и являются ярким примером частичной деградации общества =.= Лично у меня есть страница вконтакте. Первоначально она использовалась в школьно-образовательных целях, но потом я стала заходить туда ради поиска картинок и игр)
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
она использовалась в школьно-образовательных целях
Quote (Jenny)
но потом я стала заходить туда ради поиска картинок и игр
Quote (Jenny)
являются ярким примером частичной деградации
Процесс, так сказать, уже пошел)
По сабжу: есть страница в ВК, захожу туда редко. По сто друзей не добавляю, в сотни групп не вступаю, в ВК игры не играю, видюшки не смотрю. Есть еще страница в однокласниках, но поскольку там платно, дальше создания аккаунта не ушел. Mail.ru со своим "Агентом" и "Моим миром" вызывает ненависть. В буржуйский сетях замечен не был. Всем сетям предпочитаю аську.
таакс..ну чтоже....у меня тоже есть аккаутны везде, кроме одноклассников (в них сидят по ходу только от 40 и более хД) сейчас практически не сижу нигде. Чаще всего заглядываю вконтакт, но и то, посмотреть какое нибудь видео или поздравить друга\подругу с днем рождения.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал animeШка - Среда, 12.01.2011, 09:00