Мне больше всего Интерны нравятся. Не заезженный сюжет, интересные герои и неординарные ситуации))) Жаль правда Левина с ними уже нет, но тот еще кадр))) А доктор Быков, так вообще просто супер няшка)))
Это все для быдла. Я ничего не смотрю..но раньше универ был кошерным
Добавлено (21.11.2011, 10:41) --------------------------------------------- А интерны самая дичайшая пародия на Клинику, Быкову до Кокса, как Лобанову до Джей Ди
Обожаю Интернов, сарказм доктора Быкова просто убивает Поскорее бы новые серии выпускали, было бы очень круто) Универ тоже неплох, но новый полное Г( Зайцев+1 без Галустяна просто плевок на тротуаре Счастливы вместе раньше любил теперь вижу что просто сериал для дебилов
Мне нравится универ. По крайней мере первые два сезона. Но остальные ,к сожалению, уже что-то не то.
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
Проголосовала за "Счастливы вместе" Х) Когда попадала на эти серии, всё-таки от души смеялась от блондинки Даши (вроде так её зовут) и её братца) Конечно, там показан пример не самой любящей и благополучной семьи, но что поделать
А вот что мне категорически не понравилось из предложенного списка, так это "Воронины"... Вот уж ужаснее семьи не видела О_о Будто там и любви-то нет. Все друг на друга орут, стебут, даже юмор ниже среднего. Всё-таки сожительство состоятельной семьи с родителями одного из супругов представляется для меня чем-то нереальным и трудновыносимым Х)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Самые любимые - Интерны и Реальные пацаны. В Интернах играет Охлобыстин, и играет он гениально! Еще нравится Асмус, уж очень ей подходит роль Вари) Реальные пацаны смотрю с первой серии и ни одной не пропускаю! Сейчас вышел новый сезон и смотрю его с огромным удовольствием) Так что, выбрать между ними не могу
А вот что мне категорически не понравилось из предложенного списка, так это "Воронины"... Вот уж ужаснее семьи не видела О_о Будто там и любви-то нет. Все друг на друга орут, стебут, даже юмор ниже среднего. Всё-таки сожительство состоятельной семьи с родителями одного из супругов представляется для меня чем-то нереальным и трудновыносимым Х)
Хехе, я посмотрела одну серию, и мне стало неинтересно. Да, сериал какой-то меганеинтересный. Многие со мной сейчас не согласятся, но на вкус и цвет товарищей нет).