ТНТ. Люблю юмор, повторяюсь уже в который раз xD "Универ" хорош. Comedy Club - вообще святое, без возражений! Несколько лет фанатела от "Счастливы вместе", жаль, их уже не показывают( Хорошие комедии там показывают. Люблю-люблю!)
я вообще кроме новостей ничего не смотрю,лол..да и те,в интернете можно узнать.. ну если говорить о том,что было раньше,любила СТС, особенно мультфильмы которые там показывали с 14:00 до 16:00 , а ещё передачу Кино в деталях
сегодня по всем каналам будут показывать поздравление от димки медведева.но показывать будут в полночь.а до этого придется ждать и смотреть новогодние шоу на разных каналах.я бы их не смотрел но сидя за столом перед ящиком никуда не денешся.постоянно одно и тоже:теже артисты,певцы,юмористы;те же песни и тупые шутки.каждый год те же долбаные ведущие.КАК ЭТО МЕНЯ ДОСТАЛО!!!!
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Ооо..ТНТ и Mtv самые потрясные каналы))на тнт рулит камеди и в особенности РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ))а на Мtv тачку на прокачку, по домам, бешенные предки, ньюс блок и т.д.))))