Телевидение
|
|
|
|
madkoor | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Обсуждаем, кто какие передачи любит. Например, я очень люблю передачу "Убойная Лига", которая транслируется по субботам на канале ТНТ.
А кстати, кто-нибудь смотрел Аватар? Тоже отличный, жаль, что не аниме, а американский мульт.
|
|
|
|
dondake | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:49 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (Unpredictable) мда...я после лета тоже тока новости смотрю. всё потому что по телеку всегда нечего посмотреть, одна хрень, которая убивает мозг. сейчас уже и в новостях эта хрень промелкивает.далеко за примером ходить не буду,репортаж про ВТО ну ты меня поняла) Quote (Unpredictable) СТС наверно все любили и я не исключение любили..сейчас не вижу особых отличий этого канала от других...сериалы,сериалы,сериалы почти всё эфирное время заполняют,а что остается,так то заполняют беспонтовые шоу-телепередачи,ну и конечно реклама,много рекламы. Quote (animeШка) все эту Иронию судьбы смотрят каждый год, возмущаются, а все равно смотрят хД я не смотрю,и не помню когда последний раз вообще смотрела,и думаю таких людей немало будет,так что не надо вот этого "все"
|
|
|
|
animeШка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Anna_Maria, ну я тоже не смотрю, я обычно за компом сижу, а вот например те кто любят телевизор смотреть - смотрят, потому что вечером 31 ничего не остается, как смотреть на танцующего на сцене Борьку Моисеева и Иронию судьбы.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:47 | Сообщение # 243 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Anna_Maria) репортаж про ВТО ну ты меня поняла) о да! помню) японцы и там приуспели))) Quote (Anna_Maria) .сериалы,сериалы,сериалы Quote (Anna_Maria) беспонтовые шоу-телепередачи Quote (Anna_Maria) реклама,много рекламы. это было описание канала) одна сплошная кучка ну поняла чего)и тоже самое я теперь про ТНТ говорю Quote (animeШка) те кто любят телевизор смотреть - смотрят, потому что вечером 31 ничего не остается о, я любила, но эту парашу всё равно не смотрела)
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:25 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| как только по тнт выходит новый сериал, я думаю: ну вот, опять какую-то брехню выпустили... несколько недель держусь, не смотрю, про себя повторяя, что это чушь...но потом все равно начинаю смотреть так было со Счастливы вместе, с Реальными пацанами... все равно, как ни крути - смешно)
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:17 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| 1 канал смотрю армейский магазин хорошая передача о военной службе.
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:39 | Сообщение # 246 |
Oldboy....
Награды: 64
| теперь только спортивные каналы.ну и иногда discovery и natgeo
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:44 | Сообщение # 247 |
Photoshoper
Награды: 6
| Я за ТНТ обожаю Интернов))))) И Универ, Камэди Вумэн и многое другое)))) Такчто ТНТ мой любимый! СТС тоже прикольный...
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:58 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| И ещё нравится канал СТС там всегда много фильмов и мультсериалов различных.Добавлено (25.01.2011, 16:58) --------------------------------------------- 1 канал и ТНТ комеди клаб.
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 249 |
Sadist
| Quote (piplopflo) все равно, как ни крути - смешно) как ни крути, но эта чушь быстро надоедает и съедает мозги
|
|
|
|
dondake | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:41 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Цитирую слова моей сестры Quote В Москве теракт опять, в Домодедово смертник взорвал себя. А по телевизору суд идет, только над кем не понятно, явно не над тем, кем надо. Все зарубежные каналы уже пустили новость в эфир а у нас ТВ по барабану, как будто в телецентре и нет никого, программу на неделю вперед запустили в эфир и отдыхают Про информационные программы(и не только) в целом. А про тот шлак,которые многие называют развлекательными шоу,даже сказать особо нечего. Не стоит тратить драгоценное время на такую сущую фигню!
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Вторник, 25.01.2011, 22:42 |
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:56 | Сообщение # 251 |
Sadist
| Quote (Anna_Maria) В Москве теракт опять, в Домодедово смертник взорвал себя. Там тюменцы были! наши... Quote (Anna_Maria) Все зарубежные каналы уже пустили новость в эфир А мы об этом сразу узнали и никакой шлак не помешал Quote (Anna_Maria) Не стоит тратить драгоценное время на такую сущую фигню! да да! Вот например сегодня какая то белебирда по ТНТ шла. На это времени даже тратить не стоит
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:49 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| |
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:02 | Сообщение # 253 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Я не очень люблю российские ситкомы и развлекательные шоу. Какие-то они... бессмысленные, что ли. Вот с советскими мультиками, которые иногда показывают, и с передачами о космосе ничего не сравнится) Не то чтобы я так уж ностальгирую по СССР (в котором просуществовала всего два с половиной месяца хД), просто тогдашее отношение к произведению на экране было строже... Требовалось качество, а не как сейчас... "Шлак"
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:37 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Зацени здесь реальные пацаны..
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:54 | Сообщение # 255 |
Sadist
| Quote (Жансик) а не как сейчас... "Шлак" Вот! Вот! например.. Quote (ZeeN) реальные пацаны.. вот в этом сериале смысла не вижу....показывают каких то имбецилов...хахаха...ой как смешно. всего один раз наверно посмеялась. также и Универ. Там вообще Дом-2 сплошной. Всех поскрещивали и тупость пошла
|
|
|
|