СТС, Новый канал, смотрела Джетикс (только его у нас забраковали), все музыкальные каналы ..........и в особенности "QTV" (там сейчас новые серии НАРУТО)
Так Джетикса сейчас вообще не существует, вместо него Дисней.
Еще раньше вместо него был Fox Kids. Вот это мой любимый канал, до сих пор, хотя его уже больше шести лет не существует. Там все было качественно, заменивший его Джетикс этим похвастаться не мог, что ж... Дисней неплохой канал, можно смотреть вместе с младшими сестрами) А вот Никелодеон благоролучно существует где 15 лет, не меняясь)
Еще раньше вместо него был Fox Kids. Вот это мой любимый канал, до сих пор, хотя его уже больше шести лет не существует.
Да Fox Kids это класный канал а вот Дисней и Джетикс не очень , в особенности Дисней терпеть немогу по мне там нечего смотреть даже на Джетиксе можно было хоть что посмотреть. Но это только моё мнение...
Смотрю телевизор очень и очень редко. В неделю около 3-х часов: один час на новости (недельные, в воскресенье), но наверно скоро и их перестану смотреть, потому что такой бред стали показывать (похоже гос.власти всерьез взялись за СМИ и фильтруют информацию. какое мне дело до зарубежного политика и его собаку, и тому подобный бред. заполняют эфирное время ненужной информацией); второй час на какую-нибудь передачу познавательного характера; третий час на какой-нибудь фильм (ну люблю я фильмы смотреть и с этим ничего не поделать). Из перечисленных каналов выбрал 10 вариант, т.к. когда я иногда включаю телевизор 1-9 не смотрю.
У нас в пакете было раньше много интересных телеканалов, Дискавери, Виасат, и т.п. А потом срок действия акции кончился, и их отключили т.т Поэтому из более-менее иетересных остались лишь СТС, МТV и 2х2. Да и то мне последний канал не очень нравится. Поэтому остается ограничиваться первыми двумя) А вообще я телевизор редко смотрю