Тут мы будем обсуждать понравившиеся песни, писать их тексты, отдельные строки, названия и т.д. Вам понравилась песня, но вы не помните ни названия, ни исполнителя - вы пришли по адресу, тут вам помогут! Напишите любимые строки, кто-то скажет, что за песня, обсуждайте другие! Это круто. Можно даже играть! Кто-то пишет урывок, другой угадывает песню и исполнителя! Попробуйте.
Уважаемые москвичи и гости столицы, Шкалят датчики, в Москве жара, Подобная температура в городе была зарегистрирована 125 лет назад. За окном +39, спасает лёгкая одежда и лёгкая надежда на дождик.
Всё, точка кипения до изнеможения, Весь город в пробках, где моё терпение? Девочки в юбках – next поколения, Такие сексуальные - это моё мнение. Чувствую, влечение выбито откуда; Полуголое дитя - моя кукла Вуду. Садись ко мне в купе, я обижать не буду Посмотрим, что творится в городе в эту погоду. Слишком жарко, шум от вентиляторов, Трещины в асфальте, будто сотни кратеров, Женщины взмокшие, будто от вибраторов, Лучшие клиенты тур-операторов. Эти моменты я врядли забуду, Ведь это лето было подобно чуду. В эту жару я встретил тебя И застыл в ожидании дождя.
Припев:
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня. Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Есть деньги, есть машина, я мужчина, Моя вторая половина рядом пожирает взглядом, Моя музыка всё лучше с каждым годом, Заставляю танцполы обливаться потом. Опыта всё больше с каждым новым городом, Садится голос, я исполню шёпотом, Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя. Чувствуешь, жара, будь со мной с ночи до утра, Бэби, я так хочу тебя познать во время дождя, да!
Припев
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь, Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться! Капли пота бегут по коже, бэби, тебе жарко? ДА! Мне тоже. Ты в моём плену, тебе никуда не деться. Что ты хочешь, милый? Тебе пора раздеться!
Весь город как в огне – невыносимая жара. Ну сколько можно ждать, мой герой, спаси меня, Как только я вернусь, небеса заплачут для тебя, Мой малыш. Ну что ещё сказать, мой парень – человек дождя. Чувствуешь? Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя. Мой ангел, я слышу, мне ветер шепчет про тебя И тучи застыли в небе в ожидании дождя.
From The Inside I don’t know who to trust No surprise Everyone feels so far away from me Heavy thoughts sift through dust And the lies
Trying not to break But I’m so tired of this deceit Every time I try to make myself Get back up on my feet All I ever think about is this All the tiring time between And how Trying to put my trust in you Just takes so much out of me
I take everything from the inside And throw it all away ’Cause I swear/for the last time I won’t trust myself with you
Tension is building inside Steadily Everyone feels so far away from me Heavy thoughts forcing their way Out of me
Trying not to break But I’m so tired of this deceit Every time I try to make myself Get back up on my feet All I ever think about is this All the tiring time between And how Trying to put my trust in you Just takes so much out of me
I take everything from the inside And throw it all away ’Cause I swear/for the last time I won’t trust myself with you I won’t waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you
I’ll take everything from the inside And throw it all away ’Cause I swear/for the last time I won’t trust myself with you Everything from the inside And just throw it all away ’Cause I swear/for the last time I won’t trust myself with you, you, you
MINATOhocage, Тимати, если не ошибаюсь=) Такс, угадайте мою -
Kennst du das? Man lebt einen Traum Und irgendwann wacht man auf Einfach so... Kraftlos Sturzt sie in ihre Welt. (Wie an jedem anderen Tag nimmt sie die Worte nicht wahr, die der Lehrer lustlos sagt) Hilflos Verirrt sie sich und schnellt. (Schnee weht gegen das Fenster vom Klassenzimmer. Sie fallt immer tiefer, bis das Klingeln sie verletzt aufblicken lasst) Niemand hort dich, niemand sieht dich! Im Eissturm verklingt dein Hilfeschrei! Niemand hort dich Niemand sieht dich Im Eissturm kampfst du ganz allein Jeder friert hier Jeder verliert hier Schutzlos Liegt sie im Bett und weint (Zu viel Druck von allen Seiten, die Eltern streiten und keiner kann dem Spiel ein Ende bereiten) Die Welt bleibt stehn und ihr wird kalt (Sie hat Angst zu versagen, kann die vielen Blicke ihrer Schulkameraden nicht mehr ertragen) Niemand hort dich, niemand sieht dich! Im Eissturm verklingt dein Hilfeschrei! Niemand hort dich Niemand sieht dich Im Eissturm kampfst du ganz allein Jeder friert hier Jeder verliert hier Sie redet nicht mehr, weil niemand sie versteht Ihre Hoffnung stirbt, weil der Winter nicht mehr geht Sie hat genug von dem ewigen Spiel Sie hat genug von ihren Hassgefuhlen! Sie bricht aus, rennt raus, Stolpert im Schnee, oh nein! Sie schreit zu Gott: „Kannst du mir verzeihen?“ Im Eissturm verklingt dein Hilfeschrei! Niemand hort dich Niemand sieht dich Im Eissturm kampfst du ganz allein Jeder friert hier Jeder verliert hier! Niemand hort dich Niemand sieht dich! Jeder friert hier Jeder verliert hier!
MINATOhocage, экс-Nevada Tan - Panik=) так, поехали дальше=) что нибудь попроще
I can’t escape this hell So many times I’ve tried But I’m still caged inside Somebody get me through this nightmare I can’t control myself
So what if you can see The darkest side of me No one will ever change this animal I have become Help me believe It’s not the real me Somebody help me tame this animal
This animal, this animal!
I can’t escape myself So many times I’ve lied But there’s still rage inside Somebody get me through this nightmare I can’t control myself
Help me believe It’s not the real me Somebody help me tame this animal
Somebody help me through this nightmare I can’t control myself Somebody wake me from this nightmare I can’t escape this hell
This animal, this animal, this animal, this animal This animal, this animal, this animal, this animal
Help me believe It’s not the real me Somebody help me tame this animal! This animal I have become
Lawliet, не знаю (( Давай пока на русском )) Вот моя 28 мая 2003 года, в Москве, на студии MTV проходили съёмки передачи "Тотальное шоу" с участием группы Каста. Я присутствовал на съёмках в качестве зрителя. Эта песня не является disrespect'ом в сторону группы Каста, о чём я упоминаю в тексте, просто я честно написал обо всём там происходившем, Face2Face...
Парень добро пожаловать на Тотальное шоу Спасибо, что пришёл, только веди себя тут хорошо Будешь себя плохо вести - в эфире не покажем - Вырежем при монтаже посчитав за лажу Слушай Сашу, она тебе про всё расскажет Итак, разрешите представить главных персонажей Веселее рожи, хлопаем в ладоши, руками машем Сегодня пацаны из Касты для вас Парни с Respect prodaction, MC со стажем Наши люди, поднимите выше руки ваши Кстати, приготовь листик и карандашик В конце программы взять автографы можно будет даже А так же у нас сегодня будут клипы: Эймс, Тату, Zемфира - всё по моде типа Кричите громче, качайте в ритм головами Ну а сейчас реклама, оставайтесь с нами
Блестят свежим глянцем журналов Сверкая логотипами TV каналов Лица глядят на меня с экранов и обложек Корчат рожи, говорят:"Ты как мы - не сможешь!"
Стоп, снято - thank you very much ребята Теперь автографы берите, только быстро ладно? Боже, как я ненавижу всех этих психов Ну сколько можно? Давайте все уже на выход Правда пацаны, пойдёмте подождём у входа Конец мая, всё же на дворе хорошая погода Потусуем на крыльце, посидим, попьём пивка Парни к нам попозже выйдут, а мы подождём пока Магазин через дорогу, сходить недолго Париться в здании всё равно нет никакого толку Чё там, сколько у нас денег? Сорок пять рублей О, возьмём сейчас баклажку, будет веселей Уровень жидкости в бутылке дошёл до середины Читать хочется, из меня прёт рэпчина Как сказал Лига, когда нет бита Я рифмую под биение сердца, даже перед оравой "бритых" На ступеньках возле студии freestyle читаю Всем вроде нравится, я опладисменты срываю Никому не мешаю, двери вдруг открываются, Как вы думаете кто появляется?..
Блестят свежим глянцем журналов Сверкая логотипами TV каналов Лица глядят на меня с экранов и обложек Корчат рожи, говорят:"Ты как мы - не сможешь!"
Джим прислушался, спросил:"Ты freestyle читаешь?" Я в зарифмованной форме "да" ему отвечаю И продолжаю, а Влади стоявший рядом Вдруг посмотрел на меня каким-тостранным взглядом Постоял послушал пару раз, обернувшись Своё молчанье нарушил, плюнул мне в душу Прекращай - сказал он, руки перекрестив Как я посмел читать при тебе? Извени, прости. В детстве не научили правильно себя вести Не светить перед звёздами свой галимый стиль Я больше так никогда не буду, я буду нем Я читаю хуже, чем любой нигер из Boomfam И на последок уточню - это не dis Respect пацаны - читаете вы Каста в моём плеере дешёвом не стала тише Просто я был обижен такое услышав
Lawliet, это Аматори) "обергуться назад", если не ошибаюсь)) А мне оч нраав эта песня:
I'm through with standing in line To clubs we'll never get in It's like the bottom of the ninth And I'm never gonna win This life hasn't turned out Quite the way I want it to be
(Tell me what you want)
I want a brand new house On an episode of Cribs And a bathroom I can play baseball in And a king size tub big enough For ten plus me
(So what you need?)
I'll need a credit card that's got no limit And a big black jet with a bedroom in it Gonna join the mile high club At thirty-seven thousand feet
(Been there, done that)
I want a new tour bus full of old guitars My own star on Hollywood Boulevard Somewhere between Cher and James Dean is fine for me
(So how you gonna do it?)
I'm gonna trade this life for fortune and fame I'd even cut my hair and change my name
'Cause we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair
Hey hey I wanna be a rockstar Hey hey I wanna be a rockstar
I wanna be great like Elvis without the tassels Hire eight body guards that love to beat up assholes Sign a couple autographs So I can eat my meals for free (I'll have the quesadilla, on the house) I'm gonna dress my ass With the latest fashion Get a front door key to the Playboy mansion Gonna date a centerfold that loves to Blow my money for me (So how you gonna do it?) I'm gonna trade this life for fortune and fame I'd even cut my hair and change my name
'Cause we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair
And we'll hide out in the private rooms With the latest dictionary and today's who's who They'll get you anything with that evil smile Everybody's got a drug dealer on speed dial
Hey hey I wanna be a rockstar
I'm gonna sing those songs That offend the censors Gonna pop my pills from a pez dispenser
I'll get washed-up singers writing all my songs Lip sync em every night so I don't get 'em wrong
Will we all just wanna be big rockstars And live in hilltop houses driving fifteen cars The girls come easy and the drugs come cheap We'll all stay skinny 'cause we just won't eat And we'll hang out in the coolest bars In the VIP with the movie stars Every good gold digger's Gonna wind up there Every Playboy bunny With her bleach blond hair
And we'll hide out in the private rooms With the latest dictionary and today's who's who They'll get you anything with that evil smile Everybody's got a drug dealer on speed dial
Hey hey I wanna be a rockstar Hey hey I wanna be a rockstar
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Lawliet, точно..прост я Аматори оч давно не слушала) Это Nickelback - I wanna be a rockstar)) Вот еще одна интересная песенка:
I'm so tired of being here Suppressed by all my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave 'Cause your presence still lingers here And it won't leave me alone
These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase
When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I held your hand through all of these years But you still have All of me
You used to captivate me By your resonating life Now I'm bound by the life you've left behind Your face it haunts My once pleasant dreams Your voice it chased away All the sanity in me
I've tried so hard to tell myself that you're gone But though you're still with me I've been alone all along
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
Народ, а знаете такую песню? Ты умерла, я вычеркнул тебя из памяти Ты навсегда ушла, а я остался в этой камере Прости... меня за все мои грехи Теперь ты свободен, мой ангел, лети!
Вот припев помню, а что за песня не знаю... Подскажите, кто знает, и где её скачать.