Прошу помочь найти данную композицию в mp3 формате.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Сообщение отредактировал Хомяк - Понедельник, 12.12.2011, 20:43
Народ, всё хотела спросить.... Может, глупый вопрос, но я никак не могу найти музыку из 58 серии 1-го сезона!!! Подскажите, кто знает??? Переслушала, но не нашла((( Уже зло берёт!!! Когда к Ли Гаара подходит, что это за музыка????
Можете помочь найти эту песню. Никак не могу найти что она исполняет. Кстати от ее исполнение у меня мурашки по коже. Жуть как изумительно.
Добавлено (15.01.2012, 00:27) --------------------------------------------- Пардон сам нашел уже =) Это Franklin Aretha - Respect. Тему кройте.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Escobar, угу последнею неделю смотрю ютуб на поиск лучшей музыки и изумительных исполнений данных песен. Нашел не мало в Х факторе =) Кстати идея с фан-топиков не плоха. Создай тему в нужном разделе. Накидаем хороших треков.
Подскажите ребята, имя музона. Там(в клипе) один белый мэн на белом пианино (в комнате) играет,поёт и один черный мэн поёт рэп(на крыше этажки). Вроде слова такие: Миллион Саузент Уей...
Продолжу тему. Нужно найти клип. Ни названия, ни исполнителя не помню. Помню лишь что пару лет назад она была популярной. Поет девушка с длинными волосами. Запомнился момент в клипе.
Она в ванной лежит. Вроде бы пытается совершить самоубийство. Они вроде как поссорились с парнем. Затем там прибегает парень и спасает ее. Вроде как дом показывают в разрезе что ли. Что то наподобие этого...
Не на то =) Там был разрез дома + певица была афро.
Всем привет. Народ помогите кто-нибудь. Кто знает как называется мелодия, которая играет во время тренировки наруто на горе Миобуку. Там где он должен был на дощечке неподвижно сидеть ( ориентировочно 156 серия Shippuuden 7 минута)