Серилы: Lost, Naruto, Kamen Rider, Альф и Клиника. Раньше тащилась от Power Rangers))))) Фильмы: Миссис Даубтфайр, Сирота Казанская, ГП и УА ( самый любимый из серии и книга тоже), Розовая Пантера. И Кончно MORTAL KOMBAT!!!! С друзьями часами в Сегу рубились, а когда и про фильмы узнили, так от счастья чуть не расплакались
- НАС МНОГО!!! - А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал SonicPS - Четверг, 03.02.2011, 16:55
Хммм мне понравился очень недавний русский фильм "Елки" я до сих пор под впечатлением (да уж Тимур Бекмамбетов умеет делать хороошие фильмы с большой кассой) А из сериалов:Кости, Обмани меня, След
фигня,смотрела несколько серий,ну надо правда заметить он хотя бы не настолько уныл,как те сериалы которые идут по первому(остальные сериалы)
Quote (Buggy_ThE_Clown)
один из не многих норм рус сериялов
оо,такие ещё оказывается есть,я как то не верю.хД
Quote (SonicPS)
Lost
хехе,3 сезона ещё смотрела,да все из за Джоша,потом вроде начинала 5,но так и не закончила,надоело.хД нравятся первые Терминаторы,первые 2,третий уже так себе, 4 часть даже не смотрела,ну нафиг) Разрушитель зачетный фильм))потом ещё Скорость(первая часть)нравятся некоторые фильмы с Джетом Ли)и конечно Джейсон Стетхем - Перевозчик.хД опять же только первая часть,далее по убывающей,третью не смотрела) в детстве очень любила кино "Дорогая,я уменьшил детей" хД) Джуманджи) ну это все я смотрела раньше...сейчас вкусы немного другие...
Фильмы: Сумерки, Новолуние, Затмение, Аватар, Железный человек 1,2, Трансформеры, Один дома, Старик Хоттабыч .....это не все, могу перечислять до бесконечности...... Сериалы: Сваты (все), Счастливы вместе, Папины дочки, раньше смотрела H2O, НАРУТО...... КОРОЧЕ: ФАНТАСТИКУ, КОМЕДИИ, ЧТО-ТО НЕ ОБЫЧНОЕ.....
ое,такой парень...как только он появился я поняла,буду смотреть этот сериал...но к третьему сезону так надоело все это...даже Джеймсу не под силу стало вытягивать этот сериал.. ну не удержалась...хд
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Четверг, 17.02.2011, 18:33