Да, остались еще такие, кто смотрит! Зачем - непонятно. Это я и про себя говорю. Тоже самое и насчет Дневников вампира. Хотя тратить по сорок минут в неделю еще фигня.
Да, остались еще такие, кто смотрит! Зачем - непонятно.
Чтобы досмотреть до конца. Самыми интересными были первые два сезона. Потом стало немного скучновато, но тем не менее смотреть можно х)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Чтобы досмотреть до конца. Самыми интересными были первые два сезона. Потом стало немного скучновато, но тем не менее смотреть можно х)
Вообще, до появления ангелов все было прекрасно. С демонами еще как-то более-менее. Желтоглазый вообще, как по мне, лучший злодей сериала. Но с каждым новым сезоном сюжет становится все бредовей и бредовей. Продолжаю смотреть исключительно ради взаимоотношений между братьями.
Сообщение отредактировал Escobar - Пятница, 26.10.2012, 13:16
7 сезон Сверхъестесвтенного самый неудачный, ибо на смену Крипке пришла Гэмбл, И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ. И вообще после ухода Эрика Крипке сериал стал некудышным. Где прежние сцены, где браться Винчестеры после своего выполненного долго пили пиво, прислонясь с любимой Импале под старый-добрый рок? Это ушло, испарилось. Причина, спросите вы? Конечно Сэра Гэмбл. 6 сезон еще куда ни шел, но вот 7... Левиофаны, стало быть, самые сильные на свете существа, злодеи, которые мир еще не видовал. Винчестеры с сумашедшим Касом справились с ними за 1 сезон. О многом говорит это, неправда ли? Сколько они с Люцифером дрались, какой ценой они победили его! И то, даже после этого он оставил свой след... Крипке хотел, чтобы 5 сезон был последним для Сверхъестественного, но есть алчные любители денег, которые хотят шоу... Поэтому и понеслось даже всякая муть с Гэмбл. После 7 сезона Сэра ушла, на смену ей пришел какой-то режиссер, который в 3 сезоне работат в этом сериале, писал сценарии к некоторым сериям, так что... надеемся на лучшее )
сериалы сейчас особо не смотрю,но вот Обмани меня смотрел недавно. Хауса забросил примерно в 6 сезоне - надоел. Из фильмов конкретно ничего не назову - что попалось то и смотрю.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Год: 2006 Страна: США Слоган:«Некоторые вещи дороже денег.» Жанр: Драма В ролях: Дрю Фуллер, Джеймс Гарнер, Эбигейл Брэслин, Али Хилллис и др. Сюжет: Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса. что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Молодой кутила не сомневается, что со смертью Говарда все состояние моментально перейдет в его карман, но, покинув этот мир, старик оставляет Джейсону неожиданный подарок. Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс?
-- Ух и зацепил же меня этот фильм. Буквально, до глубины душ потряс. Очень классный. И полезный.
Мерлин
Год: 2008-2012( 5 сезонов) Страна: Великобритания Слоган: «Keep the magic secret»(Держи магию в секрете) Жанр: фэнтези, драма, семейный, приключения В ролях: Колин Морган, Энджел Колби, Бредли Джеймс, Кэти МакГрат, Энтони Хэд, Джон Хёрт, Ричард Уилсон Сюжет: Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров.
Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение — помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
-- Старая, но очень популярная легенда о короле Артуре. До 5 сезона, показывается более раннее время. Когда Артур еще был принцем. Дружба, долг, зов сердца и, конечно, магия. Все это так плотно переплелось в сериале, что я вот уже с упоением смотрю 5 сезон. Сериал не лишен юмора, что не может не радовать. Не помню, с чего началось мое знакомство с этим сериалом, но я чертовски рада, что начала смотреть его.
I just saw the face of God. He's name is Brian Kinney(с)
Сообщение отредактировал Vredina28 - Воскресенье, 04.11.2012, 01:32
Ходячие мертвецы. Вообще потрясно, уже нагнал третий сезон. И чего я раньше так плевался? На очереди... не знаю, может кто-нибудь какой свежий америкосовский сериальчик посоветует?