Сериалы и фильмы
|
|
Shady | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Эта тема для киноманов! Обсуждаем знаменитые сериалы, фильмы!
Начнем с меня. Мне нравятся сериалы Побег из тюрьмы, Остаться в живых... А из фильмов - Властелин колец, Розовая пантера 1, 2...
Сообщение отредактировал Shady - Вторник, 17.11.2009, 20:10 |
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:18 | Сообщение # 781 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| А я только недавно досмотрела "Во все тяжкие" Это что то потрясающее! Смотрю американскую версию "Бесстыжие", жду Шерлока. Еще девушкам советую "Дневник толстозадой"/"Мой безумный дневник"
А вообще любители ВК и Хоббита смотрите Игру престолов)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:42 | Сообщение # 782 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Недавно посмотрела "Белоснежку и месть гномов". Честно говоря, не особо впечатлил меня фильм. А вроде бы вокруг него была такая суматоха (ну или мне так кажется). Из героев понравились гномы и злая королева. Сама Белоснежка не очень, имхо. Разочаровалась я в фильме. Быть может, это из-за того, что Белоснежку в каких только вариациях не снимали. Аналогично, кстати, с фильмом "Белоснежка и охотник". Не понравился абсолютно. Хотя, может, я пристрастна: не люблю К.Стюарт аля Белла Свон. А из того, что понравилось... Недавно только начала смотреть Шерлока. Хорошо поставили:) Учитывая мое восхищение книгами Конан Дойля, отличную игру актеров/смешные моменты/отличный сценарий, любовь с первого взгляда была предсказуема :3
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:14 | Сообщение # 783 |
Oldboy....
Награды: 64
| честно говоря,не уверен что что-то толковое получится но вот как-то так
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:47 | Сообщение # 784 |
Ниндзя класса S
| Посмотрела фильм "Красавица и чудовище" (2014). Мне понравился, хотя я считаю, что фильм на один раз. Ну, может, можно пересмотреть годика через 2-3. Главные герои интересны. Характер Белль понравился, хотя я, наверное, так навсегда и останусь под впечатлением мультфильма. Хорошо, что ее не сделали тихой скромной девушкой. Просто это было бы так, имхо, заезженно. И идея со снами о прошлом принца довольно-таки неплоха. Но мне показалось, что все происходило несколько быстро, но это же фильм га час с лишним. Так что тут претензии бессмысленны. Однако должна же я высказать свое "фи"
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:21 | Сообщение # 785 |
Модератор
Награды: 109
| Цитата Фиалка ( ) "Красавица и чудовище" (2014). Декорации и сама атмосфера в фильме потрясающие)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:32 | Сообщение # 786 |
Ниндзя класса S
| Sakura_Haruno, что есть, то есть) Мне очень понравились декорации. Даже и не заметила бы, что почти полностью они - это дело компьютерной графики, если бы не прочитала вики об этом фильме) и идея с золотой ланью мне очень понравилась.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:34 | Сообщение # 787 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Начала смотреть сериал "Флэш". Сначала показалось всё слишком замудренным и скучным, но вроде бы под конец серии появилась какая-то интрига. Посмотрим, что будет дальше)
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:36 | Сообщение # 788 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Смотрю второй сезон "Белого воротничка". Ну, первое мнение было: "Отличный детективный сериал, плюс сюжет оригинальный". Потом стало, конечно, скучновато, но всё же смотреть можно. И да, люблю Мэтта Бомера *О*
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 14:42 | Сообщение # 789 |
Ниндзя класса S
| Начала смотреть "Однажды в сказке", но с нашим "супер светом", боюсь, никогда его не досмотрю>_< В принципе, мне нравится сюжет. Особенно переплетение с прошлом. Люблю, когда так делают. Не оригинально, конечно, но и не отдает банальщиной. То, как перевернуты некоторые сказки, заставило меня поискать о происхождении многих. И тут меня накрыло Я теперь вообще считаю, что многие сказки не буду своим детям будущим читать :-D Но что-то я отклонилась. В общем, советую посмотреть, хотя мне кажется, что причина многих поступков героев скрывается как неожиданно! в любви.
|
|
|
|
Жинтос | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:18 | Сообщение # 790 |
Отважный падаван
Награды: 373
| LadyJedi, [off]Цитата LadyJedi ( ) И да, люблю Мэтта Бомера *О* ОН ОЧЕНЬ НЯШНЫЙ НЯШКА, ДА[/off]
|
|
|
|
Жинтос | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:20 | Сообщение # 791 |
Отважный падаван
| Цитата Фиалка ( ) Начала смотреть "Однажды в сказке" Смотрела первый сезон, когда тусовалась в больничке и нечем было занять себя. На второй сезон что-то вообще никак не потянуло. Хотя сестра просто без ума от него и от Крюка в частности.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:35 | Сообщение # 792 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата Жинтос ( ) Смотрела первый сезон, когда тусовалась в больничке и нечем было занять себя. На второй сезон что-то вообще никак не потянуло. Хотя сестра просто без ума от него и от Крюка в частности. И зря, там очень крутые повороты. И там... там РОБИН/РЕГИНА ПОСМОТРИОБЯЗАТЕЛЬНО [off]Цитата Жинтос ( ) ОН ОЧЕНЬ НЯШНЫЙ НЯШКА, ДА ИХИХИХИХ
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:00 | Сообщение # 793 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Сходил недавно на фильм Ночь в музее,и скажу вам,что он довольно неплохой. Есть смешные моменты и хороший конец этой трилогии)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:25 | Сообщение # 794 |
Ниндзя класса S
| Цитата Жинтос ( ) Смотрела первый сезон, когда тусовалась в больничке и нечем было занять себя. На второй сезон что-то вообще никак не потянуло. Хотя сестра просто без ума от него и от Крюка в частности. Ну я Крюка мельком увидела, но он мне понравился. Крутой чел, чё! XD Мне пока сериал нравится:) Лишь бы до 10 сезона не раскрутили... Не люблю, когда так надолго продлевают.
|
|
|
|
Жинтос | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:15 | Сообщение # 795 |
Отважный падаван
| Цитата Фиалка ( ) Ну я Крюка мельком увидела, но он мне понравился. Крутой чел, чё! XD Ну да, симпатичный вроде чувак такой) Цитата Фиалка ( ) Лишь бы до 10 сезона не раскрутили... Не люблю, когда так надолго продлевают. Такие сериалы - да, но если брать, к примеру, тех же Друзей... Здесь я даже на двадцатый согласна.
|
|
|
|