Mozilla firefox little fighter 2 mugen программа просмотра изображений и факсов kaspersky internet security microsoft office word winrar winamp opera bit spirit
1. Media player classic - ну я много смотрю передач, он входит в состав k-lite так что можно и к-лайт) в пачке с VobSub 2. Браузер - ну как без интернета, для не принципиально какой, опера или мазила ощутимой разницы не вижу. 3. Aimp. 4. Mail agent. 5. Torrent 6. Microsoft office 2007 чаще Ексель, но и ворд не сильно отстает) 7. Наверное Adobe Photoshop CS4, иногда балуюсь) 8. Вроде Pinnacle studio 11 ultimate. 9. Adobe Premiere, щас буду учиться на Adobe After Effects. 10. ну и на последок Adobe audition очень редко пользуюсь, и то только дял обрезания или удлинения музыки =)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
1.Opera - постоянно) 2.µTorrent - тоже постоянно работает,комп сутками включен,вот и качает.. 3.AIMP - музыка постоянно играет 4.GIMP - графический редактор,часто им пользуюсь 5.Paint - скриншоты,и различные развлечания рисованием карандашом кривых рожиц 6.GOM player - аниме на нём смотрю 7.Media player classic - и на нём тоже аниме) 8.HTML Reader - редактор html,примитивные сайты бывает на нём делаю 9.Yarxi - словарь иероглифов,но сейчас вообще редко им пользуюсь
1.Safari 2.Nero 3.Steam(если кто помнит, то это сервер для игр типа L4D) 4.Mozilla 5.Garena(Тоже сервер) 6.utorrent 7.iTunes 8.WindowsMediaPlayer 9.Skype 10.Microsoft Word