Изменения в топе 1.AIMP 2 - включаю комп,включаю музыку жить без неё не могу... 2.Mozilla Firefox - без комментариев. 3. Opera 4. Screenshot Maker 5. KMP 6. Paint.NET 7. QIP 8. Format Factory 9. AVZ 10. Adobe Photoshop
Сообщение отредактировал Anna_Maria - Среда, 30.03.2011, 13:39
1. AIMP 2 - Не представляю себя без этого чуда) 2. Last.fm -скробблит музыку прослушаную на компе, прелесть х) 3. Opera - Я с ним не расстанусь х)*без комментариев* 4. Mozilla Firefox 5. QIP 6. Блокнот 7. Nero Photo Snap Viewer 8. WinRAR 9. KMP 10. VKMusiс 4.19
uTorrent - обмен через торрентами я думаю самым лучшим, что изобрело человечество в плане качалок.
Boost Speed - главный оптимизатор (РеПак версия). Удобен, мало весит, многофунционален Registry Defrag - обслуживание и дефрагментация реестра. Disk Defrag - дефрагментация ЖД-ов. Internet Optimizer - это и так понятно
Uninstall Tool Snagit Mozilla Firefox 4 Mail.Ru Agent Media Player Classic - Home Cinema (K-lite Mega 2011) USB Disk Security Kaspersky 2011 WinRAR
1.Mail.Ru Agent 2.Mozila Firefox 3.Winamp 4.Download Master 5.Windows Movie Maker,AVS Video Editor,MREG Video Wizard DVD 5.0 6.Magic Wall 7.Picasa 3(Замена Программы просмотра изображений и факсов) 8.PhotoShop 9.WinRar 10.Ashampoo ChlipFinder HD Вот и всё,а остальные используются по надобности и условий их работы.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Не топ, не знаю, чем больше всего пользуюсь: 1) Photoshop CS3 2) Opera 3) Mozilla Firefox 4) Download Master 5) WinRar 6) Nod32 7) Windows Media 8) Any video converter 9) Microsoft office word 2007 10) Nero Это конечно не все)
Сообщение отредактировал Nаtrix - Понедельник, 27.06.2011, 00:22