Я слушаю Rock и по J-Rock просто тащщусь^_^ Из рока люблю Linkin Park, Celldweller, Skillet А из японского рока An Cafe, Back-On, D'espairsRay, Gackt, Maximum The Hormone =^.^=
в основном jrock и иногда jpop - в частности Гакта... Есть много исполнителей мною любимых, Прекрасный, талантливых и несравнимых... Мияви тож ничего ток када рот не раскрывает,голоса у него нет, зато такого гитариста нигде не найти....пальцы со струнами срослись давно... ну и все остальное от Диров до Газеттов...хД)
Сообщение отредактировал Nara_Uchiha - Пятница, 22.05.2009, 01:11
если посмотреть вы тут все на роке подсели))) я вот люблю тектоник (вот ток не танцую) и деприсняк оч люблю репом балуюсь так же как и роком, а в последнее время слушаю японский реп
А я в последнее время что-то готическим роком увлеклась... особенно группой L'ame immortelle . Ещё русская группа Flёur нравится, тем более, что они вживую поют.
Люблю очень рэпчик)) В последнее время русский в основном, но и иностранщиной не брезгую, ну и как то вот во все вот в это умещается еще и шансончик русский!!! Вот так вот!!!!