Пожалуй расскажу немного об одном музыканте, с творчеством которого знаком несколько лет, но которого забыл:(
Джек Уайт
у него достаточно интересный стиль исполнения, чем-то в некоторых композициях напоминающий кантри, где-то есть элементы панка. Слушается достаточно легко. Не знаю можно ли его назвать виртуозом игры на гитаре, но он определённо делает с ней непревзойдённые вещи:
... кроме гитары, он имеет весьма неплохие, даже очень хорошие вокальные данные: The Raconteurs – Steady As She Goes К вопросу об извращениях над гитарой: The White Stripes – Catch Hell Blues (одно из моих любимых). К слову, он ещё владеет ударными, клавишными и басом. Музыкант на все руки прямо:) музыкант отменный) Уши, после фильма("Приготовьтесь, будет громко") с его участием, у меня испытали множество оргазмов от музыки:З
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Я слушаю разную музыку,но больше всего мне нравится рок Главное ,чтобы в музыке был смысл) Three Days Grace ,Papa Roach ,Thousand Foot Krutch,Red ,Skillet ,NickelBack ,30 Seconds To Mars,Imagine Dragons ,Evanescence-это мои любимые рок-группы ) Еще мне нравятся песни Eminem ...)И обожаю всё ,что связано с фортепиано и гитарой)
Я подбираю музыку под настроение. Слушаю все. Только последний год-два русскую попсу вообще слыхом не слыхивала, говорят, бред сивой кобылы поют, п.предпочитаю что-нибудь зарубежное.
Что называется "На повтор, пока не стошнит". У меня так каждый раз, когда я нахожу новую песню, которая мне понравилась. Слушаю очень разную музыку. И всегда по настроению. Иногда хочется послушать песни со смыслом, поэтому выбираю что-то из русских исполнителей (т.к в языках не сильна). А иногда достаточно хорошего голоса исполнителя/ритма/красивой мелодии. Но все же, большее предпочтение отдаю року.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Недавно слушала традиционную японскую музыку. Очень понравилась! Так успокаивает. Когда слушаю, закрываю глаза и представляю реку, деревья сакуры, ветер в кронах... Вдохновляет сильно. Учитывая мой режим, такая музыка мне помогает расслабиться.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Преимущественно слушаю рок, могу "проглотить" почти все его проявления, эпическую музыку, реже классику. А вообще слушаю то, что ложится на душу и что отображает настроение. Изредка вообще перехожу на попсу и не вижу в этом ничего криминального.
Сообщение отредактировал Cherub - Пятница, 06.03.2015, 18:48
Определенным жанром не увлекаюсь , обычно отдельные саундтреки из комп. игр , аниме , вот так !Нравиться некоторые альбомы Пола Маккартни , AC/DC, и польских групп .Шотландскую национальную музыку . если говорить вообщем о музыке которая мне нравиться ,то это ритмичная и беспокойная, с примесью трагичности и "тьмы"(таинственности) .Очень редкое совпадение ,так что музыки мало и из разных жанров , кроме тяжелого рока , ( некоторую такую музыку считаю не приемлемой для духовности , она портит характер) ,
Сообщение отредактировал Inquisitor - Среда, 06.05.2015, 20:46
Изредка вообще перехожу на попсу и не вижу в этом ничего криминального.
Прям плюс переплюс) Тоже дикий меломан. Боря моисеев и джастин бибер стоят у меня между опенингом из аниме и хард роком. Особенно люблю ремиксы и каверы. Ремиксы на классику - ваще жесть :3
Я почти всеядна. Какой-то один жанр не слушаю. Могу послушать и классику, и тяжелый рок. Все зависит от настроения. В последнее время, правда, стала чаще слушать различные саундтреки. Из аниме опенинги и эндинги нравятся.
Жизнь похожа на шахматы. Главное, чтобы с фигурой повезло.