Музыка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?
|
|
|
|
Moloko | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:29 | Сообщение # 916 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Lady_Креведко) Skillet, Three Days Grace, Nickelback, Chris Daughtry, Escape the fate, Rise Against Покажусь занудой, но так как я музыкальный задрот, всё-таки скажу: ни разу ни тяжёлый рок. Тяжёлый это hard, а хард это AC/DC, Motorhead, Scorpions, Alice Cooper и др., но никак не то, что вы перечислили, а вы перечислили альтернативный рок, пост-хардкор и панк. А по настоящему громыхает в колонках dethcore, metalcore & hardcore!
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:01 | Сообщение # 917 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Quote (Moloko) Покажусь занудой, но так как я музыкальный задрот, всё-таки скажу: ни разу ни тяжёлый рок. Тяжёлый это hard, а хард это AC/DC, Motorhead, Scorpions, Alice Cooper и др., но никак не то, что вы перечислили, а вы перечислили альтернативный рок, пост-хардкор и панк. Я не перечисляла тяжёлый рок, я перечисляла любимые группы. Я знаю, в каком стиле они играют, я просто написала, что предпочитаю тяжёлую музыку.
|
|
|
|
Alumina | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:22 | Сообщение # 918 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Упс, пропустил "The XX", на плейлисте оказалась группа "Thirteen Senses". Отпад... Ооочень понравилась песня "Into the Fire".
|
|
|
|
sacura | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:47 | Сообщение # 919 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| нда,читаю сооющения,и вижу:вы тут все как то больше по року а я вот слушаю все подряд,мне не важно какой стиль,главное чтоб смысл был... ну а так,в принципе,на русское что-то тянет в последнее время
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:30 | Сообщение # 920 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Чаще всего нахожу отличные треки в "Рекомендациях" ВК. Ну а так, действительно, под настроение, главное, чтобы песня нравилась!
|
|
|
|
Uchihaa | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:27 | Сообщение # 921 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (sakura_kunoichi) Чаще всего нахожу отличные треки в "Рекомендациях" ВК. Ну а так, действительно, под настроение, главное, чтобы песня нравилась!
полностью с тобой согласна) вообще люблю Агилеру любимая группа - Three Days Grace
|
|
|
|
flying | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:03 | Сообщение # 922 |
Just for fan
Награды: 44
| Упоротый фанат Окксимирона.
|
|
|
|
Vredina28 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:15 | Сообщение # 923 |
Ниндзя класса C
Награды: 19
| 30stm Nevada tan Hollywood Undead Skillet Muse Three Days Grace Paramore Green day Red Hot Chili Pepers The Pretty Reckless Fall Out Boy Metallica My Chemical Romance P.O.D. Black Veil Brides Red Brian "HEAD" Welch Sixx:А.М. Slipknot Bullet for my valentine
Сообщение отредактировал Vredina28 - Четверг, 20.09.2012, 19:18 |
|
|
|
dazchusha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:20 | Сообщение # 924 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Quote (Moloko) Слушаешь музыку только из-за внешнего вида участников группы? Нет,признаюсь узнала о них из-за вида,но послушав музыку...Влюбилась.В голос. Недавно к ним прибавились еще и Шайни и Файд.Люцифер и Вайк ап тхе ворлд засели в моей голове надолго...
|
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:13 | Сообщение # 925 |
Oldboy....
Награды: 64
| В основном раммштайн.... и еще все что мне понравится(без разницы в стилях и направлениях).... но вот дабстеп не очень....
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:52 | Сообщение # 926 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| One direction - моя новая любовь
|
|
|
|
Аю_Судзуки | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:58 | Сообщение # 927 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Меломан. Слушаю от классики до жёсткого рока =) На телефоне есть абсолютно любой жанр музыки. Но если придётся выбирать, то, конечно же, выберу рок.
|
|
|
|
Suninshadow | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:13 | Сообщение # 928 |
Ниндзя класса C
| В основном слушаю рок, но также иногда уделяю время спокойным, берущим за душу композициям. В основном слушаю песни на английском языке, ну и на японском чуть-чуть. Но, в последнее время, они стали надоедать, хочется послушать родную речь, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие песни на русском языке, заранее спасибо.
|
|
|
|
flying | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:14 | Сообщение # 929 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Suninshadow) В основном слушаю рок, но также иногда уделяю время спокойным, берущим за душу композициям. В основном слушаю песни на английском языке, ну и на японском чуть-чуть. Но, в последнее время, они стали надоедать, хочется послушать родную речь, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие песни на русском языке, заранее спасибо. Я бы мог из РЕПА насоветовать кучу всего, но ты вроде русский рок просишь, да?
|
|
|
|
Suninshadow | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:58 | Сообщение # 930 |
Ниндзя класса C
| flying, жанр не важен лишь бы песни классные были, и желательно без ненормативной лексики.
|
|
|
|