Мини-чат: Последние темы:

Музыка
Администратор (Light)Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:10 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Какую музыку вы любите слушать и каким жанрам уделяете больше внимания?

JackДата: Пятница, 13.07.2012, 23:03 | Сообщение # 886

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
Очень нравится рок музыка: Linkin Park, AC/DC, Sum41, 10 years, Adelitas Way, Nickelback, Simple Plan, Story Of The Year, Stone Sour, Three Days Grace, 30 Seconds To Mars и другие.
Сейчас же потяжелее стал слушать: Bullet For My Vallentine, Pretty Maids, Accept, Iron Maiden(старички)
В последнее время коверы стали нравиться. В основном акустической игры на гитаре( К примеру Simple Plan - This Song Save My Life Cover by Janick Thibault).

Yam-chanДата: Суббота, 14.07.2012, 09:45 | Сообщение # 887

Корректор сайта

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Moloko)
AC/DC

Хорошая группа, кстати. Highway to Hell, Back in Black - ну прелесть же х)

MolokoДата: Суббота, 14.07.2012, 10:43 | Сообщение # 888

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (dondake)
Ах, Иванушки International, музыка моего детства.

Ох, и моего и тоже -____-"
Хвала Ктулху, он отобрал у меня их аудиокассеты ещё в 9 лет.

Quote (Jack)
В последнее время коверы стали нравиться

Послушай Richard Cheese, группа делает джаз-каверы на различных исполнителей различных жанров, к примеру на Black Eyed Pease, Rage Against The Machine, Snoop Dog, Depeche Mode, Disturbed и многих других.

Quote (Yam-chan)
Хорошая группа, кстати.

Даже не "кстати", а просто отличная, легендарная группа, оказавшая огромное влияние на рок-музыку в целом.
Quote (Yam-chan)
Highway to Hell, Back in Black - ну прелесть же х)

Угу, а ещё T.N.T., Thunderstruck, Hells Bells и т.д. )

Сообщение отредактировал Moloko - Суббота, 14.07.2012, 10:43

dazchushaДата: Суббота, 14.07.2012, 11:52 | Сообщение # 889

Ниндзя класса A

Награды: 103

Статус сообщение:
GacktJob,Gackt,YFCz *___*
Да,я знаю,что я псих,ненормальная и все такое,но я ничего не могу с собой поделать... :v

AluminaДата: Суббота, 14.07.2012, 13:18 | Сообщение # 890

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
В последнее время всё чаще и чаще слушаю электронную музыку. Треки с опорой на спокойство, на размышления. IDM, Trance (обычный, не Пси или Гоа), немножко House'a и Experimental'a.

JackДата: Суббота, 14.07.2012, 23:01 | Сообщение # 891

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Moloko)
Послушай Richard Cheese, группа делает джаз-каверы на различных исполнителей различных жанров, к примеру на Black Eyed Pease, Rage Against The Machine, Snoop Dog, Depeche Mode, Disturbed и многих других.

Мне хватает в контакте, таких Janick Thibault, Alex McMillan и другие. А у них там очень много песен. И песни, надо сказать, исполнили не слабо. Можно оооочень долго слушать с удовольствием.

Джи-сенсейДата: Суббота, 14.07.2012, 23:15 | Сообщение # 892

Ниндзя класса A

Награды: 17

Статус сообщение:
Quote (Jack)
Очень нравится рок музыка: Linkin Park, AC/DC, Sum41, 10 years, Adelitas Way, Nickelback, Simple Plan, Story Of The Year, Stone Sour, Three Days Grace, 30 Seconds To Mars и другие.

Ох,не стал бы я вписывать ЛП в рок музыку, их вообще непонятно куда вписывать. Всё-же их стиль, это не какое-то направление, а смесь всех и вся,так называемая "Hybrid Theory" - теория гибрида, что они и демонстрируют совершенно разными альбомами(Hybrid Theory и Meteora - это так называемые том 1 и 2 одной книги, M2M - совершенно другое звучание и направление, ATS- по сути одна песня длиной в альбом в совершенно непривычном звучание и стиле, ну и LT - который вернулся к темам первых альбомов, но в совершенно другой подаче).Я бы их отнес просто к альтернативе, ибо впихивать их в 1 жанр, ну вообще никак не выходит.

JackДата: Суббота, 14.07.2012, 23:28 | Сообщение # 893

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Джи-сенсей)
Ох,не стал бы я вписывать ЛП в рок музыку, их вообще непонятно куда вписывать. Всё-же их стиль, это не какое-то направление, а смесь всех и вся,так называемая "Hybrid Theory" - теория гибрида, что они и демонстрируют совершенно разными альбомами(Hybrid Theory и Meteora - это так называемые том 1 и 2 одной книги, M2M - совершенно другое звучание и направление, ATS- по сути одна песня длиной в альбом в совершенно непривычном звучание и стиле, ну и LT - который вернулся к темам первых альбомов, но в совершенно другой подаче).Я бы их отнес просто к альтернативе, ибо впихивать их в 1 жанр, ну вообще никак не выходит.

А 1й альбом самый такой(нормальный. награды даже есть), как раз по их жанру. И "Meteora" ещё более менее.
Согласен, ошибка вышла. Линкин парк вообще не поймёшь в каком они направлении. Вроде бы альтернатива жанр, а всё фигня у них какая-то получается. Последний их альбом даже слушать не хочется.

Huyga-himeДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:22 | Сообщение # 894

Ниндзя класса C

Награды: 52

Статус сообщение:
Quote (Jack)
А 1й альбом самый такой(нормальный. награды даже есть), как раз по их жанру. И "Meteora" ещё более менее. Согласен, ошибка вышла. Линкин парк вообще не поймёшь в каком они направлении. Вроде бы альтернатива жанр, а всё фигня у них какая-то получается. Последний их альбом даже слушать не хочется.

увы, увы, но сейчас почти вся альтернатива не пойми что.все потихоньку попсеют. и это обиднее всего.

Джи-сенсейДата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:44 | Сообщение # 895

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Jack)
А 1й альбом самый такой(нормальный. награды даже есть), как раз по их жанру. И "Meteora" ещё более менее.
Согласен, ошибка вышла. Линкин парк вообще не поймёшь в каком они направлении. Вроде бы альтернатива жанр, а всё фигня у них какая-то получается. Последний их альбом даже слушать не хочется.

Да, мне тоже первый больше всех нравится.Но опять же, к чему фраза: "как раз по их жанру"? У них нет жанра.
Не знаю как тебя, но меня LT жестко доставил.
Quote (Huyga-hime)
увы, увы, но сейчас почти вся альтернатива не пойми что.все потихоньку попсеют. и это обиднее всего.

Не заметил, что бы ЛП попсели. Они просто экспериментируют в разных жанрах. Процесс попсения совсем иной.

JackДата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:05 | Сообщение # 896

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Джи-сенсей)
к чему фраза: "как раз по их жанру"? У них нет жанра.

Жанр есть)Только его несколько: альтернативный рок, рэпкор, ню-метал, альтернативный метал.
Quote (Джи-сенсей)
Они просто экспериментируют в разных жанрах

Есть такое. Но жанр "поп" у них не задался совсем. Может "The Catalyst" нравится, но никак не другие песни.

dondakeДата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:07 | Сообщение # 897

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
По мнению Честера, LP повзрослели.

Здесь не буду кидать ссылку на это интервью, ибо оно содержит немного нецензурных выражений.) Ну кому интересно, скину в ЛС ссылку.
А свое мнение уже высказывала ранее, оно нисколько не изменилось.

Джи-сенсейДата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:17 | Сообщение # 898

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Jack)
Есть такое. Но жанр "поп" у них не задался совсем. Может "The Catalyst" нравится, но никак не другие песни.

Ахаха. Если перечислять всё, что они написали, этим не ограничится и близко.
Quote (Jack)

Да боже мой, где ты у них поп заметил?
Вот если бы они стали штопать альбомы похожие на первые, только без души - вот тогда можно говорить, что они скатились в поп. Но тут то что? Каждый альбом - индивидуальности, ни на что не похожий в самых разных и неожиданных жанрах.

JackДата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:32 | Сообщение # 899

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
dondake, отличная картинка) вот только популярность песен с точностью наоборот)
Quote (Джи-сенсей)
Ахаха. Если перечислять всё, что они написали, этим не ограничится и близко.

Они очень много чего понаписали)А всё перечислять запаришься)
Quote (Джи-сенсей)
Да боже мой, где ты у них поп заметил?

"Каталист" у них послушай) поймёшь. Все любители рока за поп считают эту песню, не смотря на концовку.
Quote (Джи-сенсей)
Каждый альбом - индивидуальности, ни на что не похожий в самых разных и неожиданных жанрах.

Что верно-то верно. Каждый альбом хорош по-своему, тот же "Reanimation", тоже неплох, кому-то нравится.

Джи-сенсейДата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:53 | Сообщение # 900

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Jack)
"Каталист" у них послушай) поймёшь. Все любители рока за поп считают эту песню, не смотря на концовку.

Я ни виноват, что почти у всех любителей рока, всё что не рок - попса)
Quote (Jack)
Что верно-то верно. Каждый альбом хорош по-своему, тот же "Reanimation", тоже неплох, кому-то нравится.

Именно, я хоть вообще не люблю ремиксы, но когда сами творцы делают ремиксы на свои хиты - всегда круто выходит.

Поиск:
Дополнительная информация