Слушаешь музыку только из-за внешнего вида участников группы?
Quote (Alumina)
Треки с опорой на спокойство, на размышления. IDM, Trance (обычный, не Пси или Гоа), немножко House'a и Experimental'a.
Тогда зацени Trip Hop (Massive Attack, Portishead, Moloko) и Deep House (Steffi, James Zabiela). Ещё chillout и downtempo. И Acid Jazz не забудь (сборник Jazzed Solace) Из IDM советую Sinexoid (особенно альбом Contrast), Ishome и The Clones Project.
Ох, и моего и тоже -____-" Хвала Ктулху, он отобрал у меня их аудиокассеты ещё в 9 лет.
Упс, не заметила сразу ответ. Знаешь, это ещё не самое худшее, что было в нашем детстве, и уж по-любому не хуже того, что есть сейчас и будет потом в русской попсе.)) С чего-то же нужно было начинать путь. И слава богу, путь начался не с Кобзона, Золотого Кольца и прочего-прочего.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:45 | Сообщение # 905
Статус сообщение:
Не могу отнести себя к человеку, который слушает только рок или только что-то другое конкретное, но вот те группы, которые в последнее время чаще всего можно услышать в моих наушниках: 30 seconds to Mars Linkin Park Nickelback Simple Plan ( ) Skillet Thousand foot krutch Three Days Grace Слот
На данный момент у меня такое состояние=) Больше ничего пока что не вспомнила. Здесь, я заметила, не мало кому эти группы нравятся)) Радует)
Сообщение отредактировал Trina - Вторник, 31.07.2012, 13:45
К сожалению никто из моих друзей не разделяет моих музыкальных вкусов,ибо я слушаю отстой,который уже давно забыли. Мои интересы: The Beatles и бывший бас-гитарист группы Stuart Sutcliffe(нравится его живопись)
хеееей, такие группы, как The Beatles, QUEEN, ABBA, AC/DC никогда не будут отстоем, пусть твои друзья не говорят такого это же классика! это великие группы!
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
А я тяжёлый рок люблю. Просто обожаю, когда что-то громыхает. От этого такое блаженство и адреналин по всему телу... Skillet, Three Days Grace, Nickelback, Chris Daughtry, Escape the fate, Rise Against - это ещё не всё. Эх, я в наушниках днями)
Lady_Креведко, мммм! даа, согласна)) Я ещё Менсона обожаю, да и вообще есть куча групп в подобном стиле Будет время - напишу сюда список, вдруг тебе что приглянется))
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Вот скачал песни дуэта "The Submarines". В восторге от их песен. Всё чаще слушаю Инди и пост-панк. Также скачал дискографию группы "The XX". Напишу чуть позже свои впечатления.
Lady_Креведко, мммм! даа, согласна)) Я ещё Менсона обожаю, да и вообще есть куча групп в подобном стиле Будет время - напишу сюда список, вдруг тебе что приглянется))