В этой теме вы выбираете ваши любимые игры по Наруто.На первом месте будет ваша самая любимая игра.На втором-игра,в которую вы обожаете играть,а на третьем-игра,в которую вы любите играть.Говорим почему вы выбрали именно эти игры.Можно выбирать игры на любые приставки,так же на компьютер.Такие,как муген или любая игра NTSD или NTHKA(Naruto the setting down или Naruto the henkai advenhin.Ответ должен быть развернутым.Внимание.Игры из первого сезона Наруто выбирать нельзя.
Сообщение отредактировал Killer-Bee - Понедельник, 26.04.2010, 15:16
Так как никогда не было приставок, могу играть только на компе. Была рада, что выпустили линию Штрома на PC, хоть и с 3-ей части. Так что, моими любимыми играми по Наруто являются: NUNS 3 Full Burst (это моя первая игра подобного рода, постановка боев, босс-батлов и последующие локационные уровни, несколько видов режима игры: Приключение, Свободный бой, Бой по сети, все это и многое другое влюбило меня в эту игру) и NUNS Revolution (многим людям игра не нравится, т.к. сюжет не по манге, бессмысленные Турниры и арка с Меха-Наруто, не понравились и арки про Акацки и Учиха, но у каждого свои вкусы, мне лично эта игра очень понравилась, проходила не торопясь, да еще и прохожу). Теперь, как и многие, жду выхода игры NUNS 4 на PC, чтобы не писать диплом, а проводить вечера за прохождением сия шедевра
Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. Ⓒ Наруто Узумаки
Вот и дождались, теперь вся серия Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm доступна на РС! Закупиться можно, например, в Стиме -->ТУТ<--, ну или на вашем любимом торрент-трекере. Всякие флеш-игры и муген поделки можно выбросить в помойку.