Civilization I - графика 90-ых годов!) Rome Total Wal - стратежка супер WarCraft III - ну это ясно, самая прикольная игра SPORE - начни с сопли, а закончи повелителем Вселенной STALKER - Чернобыль...
Rise of Nations - для меня самая лучшая стратежка."Человеческая" игра, можно играть и в древнем веке, так и в 21м веке.Разные строительства и функционалов. PoP - Принца люблю из-за всяких красивых приключений, очень много уровней, невозможно оторваться от компа... Kung-Fu Panda - "Бататуи" xD Прикольная игрушка) Игра выпущена по мультику ГТА - криминал,убийства и тому подобные интересные вещи есть в играх этой серии. Людям-чистюлям не советую
Blakc and Wihte 2: Битва богов - лучший симулятор не придумали Sacred 2 - потому-что классный сюжет. Spell Forse 2 - стратегия... Sims 1 - самая крутая из этой серии Devil May Cry 4- ...
ООО у меня таких игр много... Серия GTA Серия Assassin's Creed Серия S.T.A.L.K.E.R. Серия Warcraft (в том числе и WoW) Серия Sims (в основном Sims 3) Так как я наглый, то напишу еще пару игр... Серия Принц Персии Серия Call of Duty Серия Battlefield MMORPG и просто MMO: Aion, Perftect World, Point Blank, CSS... Ну хватит пока...