1) Ну во первых это Assassin's Creed 1, 2, 3 2) Prince of Persia the forgotten sands 3) Devil My Cry 4 4) Naruto Shippuden Ultimate ninja storm 1, 2 5)Naruto Ultimate Ninja 5
Наша жизнь это игра, правила которой нам не известны.
Ну... у меня девчачьи игры... Что поделаешь. 1. Серия "Гарри Поттер" - люблю аркады 2. "Тайна долины роз" - типа детективчик хД 3. "Power of magic" или как то еще, не помню, играла в детстве - не совсем дечачья игра. И различные головоломки. И гонки.
othic 1-4 воще вне конкуренции Обливион 4 - тоже ништяк И 3D файтинги тип МК 4 или Teken-мой любимый файтинг вне конкуренцыи Блин и Fable c Prinse of Persia
Spore классная игра мне оч понравилась Inferno графика не оч ,а игра прикольная Пинбол иногда люблю поиграть underground 2 понравилась тож Grid ну иэта тоже Ещё люблю логические
Пожалуй 1)кс 2)Дота 3)лефт фо дэд Вообщем люблю игры,которые не сильно грузят мозг,ибо играю исключительно ради разрядки.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^