GTA - клёвая гангстерская жизнь,свобода действия Assassins - люблю полазить по стенам, бегать по крышам, убивать уродов, сидя в стоге сена... Prince of Persia - то же самое, что и ассассинсе, но убивать в стоге сена нельзя((
не, ну неудивительно, компания то одна х) тоже игрушки не на каждый день..ну первый раз проходишь, да немного "дико" завлекают возможности, но к середине прохождения, а то и раньше, когда весь запас сюрпризов исчерпан, а все эти игры из такого как раз "жанра" - несколько крутых фишек и все, и так на проятжении всего игрового процесса, мне лично, надоедали) дак уж лучше погонять на мопеде в ГТА по городу, по отвоевывать территории занятые баласами и прочими бандами, сводить девушек на свидание, попутно выполняя всякие миссии х)) это я про Сан Андреас - оно все просто, но не надоедает довольно долго)
Quote (Yamaha)
Ну у вас и вкусы
какие?D
Quote (Yamaha)
2) Fahrenheit
Оеее. Одна из самых-самых для меня) На одном дыхании прошла. И перепроходила также)
1. Assassins Creed 2 - просто восторг. Первая часть так себе, а вторая супер. Эцио потрясающий персонаж. Не крутой супермен, цедящий слова сквозь зубы, а живой и эмоциональный. С ним весело пугать гондольеров в Венеции или забраться на самый верх Колизея. 2. Ведьмак. Это моя первая компьютерная игра. Такой продуманной системы прокачки персонажа я еще не встречала. Сюжет реально зависит от принятых ранее решений. 3. Dragon Age 2. Набрать команду единомысленников и пойти валить дракона, между делом крутя амуры с кем нибудь из спутников. 4. Overlord 2. Где еще можно поиграть за Темного Властелина, переодеть своих миньонов римскими легионерами и бодрым маршем двинуться мочить лесных эльфов. 5. Diviniti 2 Ego Draconis. Превратиться в дракона и летать, пугая гоблинов. Супер!
1. Assassins Creed 2 - просто восторг. Первая часть так себе, а вторая супер. Эцио потрясающий персонаж. Не крутой супермен, цедящий слова сквозь зубы, а живой и эмоциональный. С ним весело пугать гондольеров в Венеции или забраться на самый верх Колизея. 3. Dragon Age 2. Набрать команду единомысленников и пойти валить дракона, между делом крутя амуры с кем нибудь из спутников. 4. Overlord 2. Где еще можно поиграть за Темного Властелина, переодеть своих миньонов римскими легионерами и бодрым маршем двинуться мочить лесных эльфов.
Неужели кто-то играет в примеры 3 и 4? Дай я тебя пацемаю) Согласна, игрушки забавные) Особенно Оверлорд, переигрывала несколько раз))) Прикольная игра)